一寸の和へのこだわり
国やジャンルにとらわれない様々な食材と調理法を駆使しながら、日本人が慣れ親しんだ”味”を大事に組み込んだフルコース。
お箸で召し上がっていただく和の文化を是非体感してみて。
吟味した食材へのこだわり
お肉は柔らかく赤身であることにこだわった厳選牛や香り豊かな霜降りの国産牛。山形から直送する薫り高いきのこと珍しいハーブ。この日だけの料理だからこそ、日常には馴染みの無い食材を使います。
五感で楽しむことへのこだわり
「パレット」と呼ばれるお皿で、前菜はあたかも色彩豊かな絵具で彩ったような遊び心溢れる贈り物。”熱いものは熱く””冷たいものは冷たく”という基本を大切にし、最も美味しい一瞬をお届けします。
RECOMMEND
お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場