老若男女どなたも「おいしい!」と思っていただける、和風の風味を大切にした《出汁フレンチ》のこだわりをご紹介!

数々の新郎新婦様から大満足との声をいただく、ブラン:ベージュ自慢の一品「フォアグラの和風だしスープ」。ぜひ一度試食していただきたい料理ですが、シェフのどんなこだわりが隠されているのか?
話しやすいキャラクターで多くの新郎新婦から絶大な信頼をいただく野口料理長に、ブラス広報担当がインタビューしました。

ブラン:ベージュの料理で、一番お客様に召し上がっていただきたい料理は?

料理はできたての状態でゲストに届けられる

当館自慢のスペシャリテ、フォアグラの白玉粉揚げを和風だしで仕立てたスープをぜひ召し上がっていただきたいです。

フォアグラなのに和風というのは珍しい組み合わせですね。どんなところにこだわっていますか?

キッチン内での調理風景が見えるのはオープンキッチンならでは

フォアグラは好きな人も多い一方で、中には苦手だという方もいらっしゃる難しい食材です。このスペシャリテでは、どんな方でも素直にフォアグラを「おいしい!」と思っていただけるよう、普段の食事の際からなじみのある「出汁の風味」を大切に、和風仕立てにしました。

和の風味についてはこれ以外の料理でも全体的にこだわっており、例えば料理に添える塩なども、全てひとつひとつ私たちシェフが手作りしています。

どんな新郎新婦様にオススメの料理ですか?

食材の旬はもちろん、調理方法にもシェフのこだわりを凝縮!

フレンチをあまり食べ慣れていないご年配のゲストにとっても食べやすく、美味しく感じてもらえる料理ですので、幅広い年齢層のゲストを招く新郎新婦には特におすすめです。
実際に試食をされて「この料理は絶対入れてほしい!」とご要望をいただくことも多いです。

《ブラス広報担当より》

和風の風味で仕立てたブラン:ベージュの料理は、ゲストの皆様に料理自体をリラックスして味わっていただきたいというおふたりにピッタリです!
ぜひ一度当館に見学にいらしていただき、試食を楽しんでください。

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