ゲストの顔触れを思い浮かべながら創る、 特別な1日にふさわしいメニュー

当館のグランシェフは、フレンチの本場、リヨンの三ツ星店やグランメゾンで腕を振るった、松崎 亮輔。ワインと料理のペアリングに拘り、年間40件以上のペアリングワイン会を開催し、ワイン通のゲストをもてなしてきた。その傍ら、期間限定レストランの運営や
チリNo.1ワイナリーから指名を受けるなど活躍の場は多岐に渡る。グランドハイアット東京でガラディナーを外部招聘シェフとして成功させた経験も。2013年フランスチーズ艦評騎士の会”シュバリエ”を叙任。

旬の食材を採り入れ、和の料理の心を忍 ばせた「ヌーヴェル キュイジーヌ ジャポネ」

手元に届いた時の華やかさ、香りなど、ゲストに感動を与える料理の数々。フレンチの技法と和の旬や、味わいを掛け合わせた自慢の料理でゲストをもてなす。隣接キッチンから届くお料理は、1℃・1秒にこだわった絶妙のタイミングで提供される。食材の旨味を活かすために、旬の食材を採り入れることを大切にしている。産地や食材が育った土壌なども考慮して、食材のマリアージュを組み立てていく。

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日本料理にも精通した料理長が創り上 げる、優しい味わいの「和」コース

幅広い世代のゲストが一同に会すウエディングで振舞われる料理は、ゲストに食べ馴染みがある和の食材や出汁、調味料などを採り入れることで、どこかほっとするような優しい味わいに。
すべての料理がお箸で召し上がっていただける工夫が施されているのも嬉しい。
全国でレストランや料亭、ワインショップなども運営している食にこだわった当グループの味を是非楽しんで。

毎週末、試食付きのブライダルフェアを開催しております

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