Cuisine ~料理へのこだわり~

『春・夏・秋・冬の季節を大切に 香り高く風味豊かな本格フレンチ』

ルシェルブラン表参道の婚礼料理は、春夏秋冬の年4回ごとにメニューが変化し、季節の味をたのしめる本格フレンチ。
旬の食材は毎シーズン出来のいい産地をシェフが探し、四季のメニューへ取り入れます。
季節食材の味を引き立てるため、こだわりの塩・胡椒、香辛料やハーブなど多彩な調味料を駆使。
スパイスを利かせたソースを合わせ、一皿の中でも味に変化をつけるなど、香りや風味豊かな本格フレンチがおたのしみいただけます。

ルシェルブラン表参道の料理の特徴

『ゲストに喜んでもらえるプリフィスクメニューで、ふたりらしい料理に』

前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート…それぞれ数種類のメニューの中からお好みでセレクトし、ふたりのオリジナルコース料理を完成させるプリフィクスメニュー。
友人ゲストの多いパーティなら品数やボリュームを多めに、家族や親族中心なら和の味付けで食べやすさにこだわった料理を選ぶなど、招待するゲスト一人ひとりへのおもてなしの気持ちが伝わる料理スタイルです。

試食フェアのご予約はこちらから★

サプライズあふれる演出や 迫力あるパフォーマンスでおもてなし

会場隣接のガーデンテラスでシェフによる迫力のパフォーマンスを満喫する、「シェフズダイニング」。
ゲストの目の前に並ぶ見た目もたのしいグリルブッフェや、ステーキを焼き上げる炎のフランベ…と、訪れたゲストを飽きさせない料理演出も魅力です。
季節食材をグリルする音や香ばしい匂いまでもたのしめる、ライブ感あふれるおもてなしを。

料理演出体験はこちらから★

パーティを彩るケーキやスイーツも 季節感とふたりらしさを大切に

ふたりらしさを演出するウェディングケーキも季節感を大切にしています。
既製品は一切使わず生地からすべて手作り。
旬のフルーツをふんだんに使ったり、季節のデザインを取り入れたり…と、希望をヒアリングして世界に一つだけのケーキに仕上げます。
コンセプトに合わせたデザートブッフェなど、オリジナリティあふれる華やかなスイーツでパーティを彩ります。

もっと料理・ケーキをみる

RECOMMEND

FAIRイチオシのフェア