家族で美食と美酒、会話を楽しむあたたかな時間
Tさん&Hさん
披露宴会場名
メインホール
挙式日
2018年6月2日(土)
挙式スタイル
教会式(チャペル式)
招待人数
19名以下
「準備・打ち合わせのポイント」
「挙式のポイント」
「披露宴のポイント」
「演出のポイント」
ご両家のみのパーティにおいても、気配りやおもてなしを大切にされていました。例えば、新婦様の御祖父様に振る舞われた料理は、肉や魚を食べやすいようにと一口カットをリクエストされ、3歳の甥御様にはお子様プレートをオーダー。また、引出物は、後日自宅へ郵送する旨を添えたカードをセットするお心遣い。細部にまでこだわったおもてなしは、結婚式を心から楽しんでもらいたいおふたりの気持ちが表れていました。
RECOMMEND
お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場