心から楽しんでもらうことがおもてなし 感謝を伝え、受け取った結婚式

Yさん&Mさん

披露宴会場名

UZUMINE-雲水峰-(3階/~120名)

挙式日

2021年11月20日(土)

挙式スタイル

神前式 

招待人数

40名

「お二人のこだわり」

人生の区切りとして、これまでお世話になった人たちへの感謝の気持ちを伝えたい。
初めての相談会からご結納式、そしてご披露宴まで専任プランナーがサポートさせて頂きました。

「気張らず、格好つけず、誰も気を遣わず、アットホームで心から楽しい披露宴にできたらいい」と誠実にお話しする新郎様。「ゲストが幸せを感じられる披露宴にしたくて、しめっぽいのはなし」とにこやかな新婦様。

結婚式をどう過ごすか、自分たちの目的を確かめながら話すお二人の打ち合わせは、いつも互いの希望をうなずきながら静かに共有していました。

「料理について」

試食をして美味しさを確かめた称号獲得シェフのオリジナルコースでゲストをもてなします。

幸せのおすそ分けとしてゲスト全員へ配ったウエディングケーキにはある仕掛けが。
配られたケーキの中に5つだけ甘くコーティングしたアーモンドが入っている"ラッキードラジェ"のイベントで、幸運なゲストへプレゼントをお渡ししました。

「披露宴について」

アットホームさを大事にした進行は、新郎自身の言葉でおもてなしの気持ちを表現するウエルカムスピーチからスタート。

そしてお箏やサックスの演奏、同僚や教え子からのサプライズムービー、写真を撮りに次々と高砂に訪れるゲストたち。ゲストからもお祝いの言葉や表情を、時にはこの日の為に用意してくれたパフォーマンスを通してお二人へ伝えられました。

披露宴の結びに「皆さんへ感謝を伝えるはずだったのに、それ以上に自分たちがまた幸せな想いを感じさせてもらった」とゲストへ深くお礼を伝える新郎様の言葉はとても印象的でした。

先輩カップル写真

RECOMMEND

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場