フォトギャラリー(写真18枚)
ソラノワ(Suite Anniversary SORANOWA)

フォトギャラリーTOPへ

【料理・ケーキ】料理

「みやぎ食材伝道師」の資格を持つシェフが、地場の食材や、旬の食材を厳選。
シェフが目の前で調理をしてくれるオープンキッチンもポイント。小気味よい鍋の音、食欲をそそる香り、美しい手さばき、絶妙なサーブのタイミング……。また、見た目にも鮮やかな料理は、料理が出されるたびに各テーブルから必ずカメラの音が聞こえてくるほど。五感を刺激する美食の演出に食通ゲストもきっと笑顔になるはず。

  • お気に入り
  • 四季折々の厳選された旬の食材を使用した、見た目にも華やかな特別な一皿

    四季折々の厳選された旬の食材を使用した、見た目にも華やかな特別な一皿

    お気に入り
  • お気に入り
  • ご年配ゲストの口にも馴染みがよいモダンジャパニーズコースもご用意

    ご年配ゲストの口にも馴染みがよいモダンジャパニーズコースもご用意

    お気に入り
  • 豪州産仔羊背肉のロティ クスクスと旬野菜のグリエ タイムの香る軽いソースで

    豪州産仔羊背肉のロティ クスクスと旬野菜のグリエ タイムの香る軽いソースで

    お気に入り
  • 今週末のフェアで実際に見学
  • 国産牛フィレ肉ロティとフォアグラのポワレ 旬彩野菜のタルトレット ソースペリグー

    国産牛フィレ肉ロティとフォアグラのポワレ 旬彩野菜のタルトレット ソースペリグー

    お気に入り
  • サクサクに焼き上げた天甘鯛の鱗焼き 季節のイマージュで

    サクサクに焼き上げた天甘鯛の鱗焼き 季節のイマージュで

    お気に入り
  • ロゼに仕上げたA5仙台牛フィレ肉のロティ シンプルなジュと本山葵のアクセント

    ロゼに仕上げたA5仙台牛フィレ肉のロティ シンプルなジュと本山葵のアクセント

    お気に入り
  • 活金目鯛の蕪蒸し ズワイ蟹の旨味ソース 山葵のブーケ

    活金目鯛の蕪蒸し ズワイ蟹の旨味ソース 山葵のブーケ

    お気に入り
  • フィレ肉の低温ロティとバラ肉の赤ワイン煮込み セミドライトマトのフォンダン

    フィレ肉の低温ロティとバラ肉の赤ワイン煮込み セミドライトマトのフォンダン

    お気に入り
  • 今週末のフェアで実際に見学
  • ズワイ蟹のガトー仕立て 活帆立貝とズワイ蟹の炙りイクラ添え アボカドのピューレ

    ズワイ蟹のガトー仕立て 活帆立貝とズワイ蟹の炙りイクラ添え アボカドのピューレ

    お気に入り
  • フランボワーズのパルフェ2種びソース 季節の果実のコンポート

    フランボワーズのパルフェ2種びソース 季節の果実のコンポート

    お気に入り
  • ベリーのオペラ 季節の果実 白ワインのベール ピスタチオのグラスとマンゴーソルベ

    ベリーのオペラ 季節の果実 白ワインのベール ピスタチオのグラスとマンゴーソルベ

    お気に入り
  • オープンキッチンから約5秒。出来立ての味と香り、温度をゲストにお届けします

    オープンキッチンから約5秒。出来立ての味と香り、温度をゲストにお届けします

    お気に入り
  • お気に入り
  • 今週末のフェアで実際に見学
  • お気に入り
  • お気に入り
  • お気に入り

この会場の先輩カップルの写真を見る

イチオシのブライダルフェア

マイナビウエディング限定特典

オトクなパッケージプラン

パッケージプランをもっと見る

  • 詳細を見るブライダルフェア一覧
  • 見学・相談予約
  • ?見学・相談予約について
  • 電話する050-5347-7197
  • 資料請求 空き確認・お問い合わせ
口コミを投稿する

この会場を見た人はこのエリアも見ています