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ザ・キャピトルホテル 東急

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【料理・ケーキ】晴れの日にふさわしい素材にこだわった本格フランス料理

新郎新婦さまやゲストへの気持ちをそれぞれのコース名に込め、ストーリー性のあるメニュ をご用意いたしました。まるでレストランで食事をしているかのように、披露宴の進行にあわせて繊細な仕立ての料理を提供いたします。

  • ザ・キャピトルホテル 東急 総料理長 曽我部 俊典

    ザ・キャピトルホテル 東急 総料理長 曽我部 俊典

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  • 野菜のピュレの優しさとフレンチキャビアの食感がお口の中で溶けあうひと皿。

    野菜のピュレの優しさとフレンチキャビアの食感がお口の中で溶けあうひと皿。

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  • 時間をかけて丁寧に仕上げたコンソメスープを婚礼スタイルに。

    時間をかけて丁寧に仕上げたコンソメスープを婚礼スタイルに。

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  • 上質な松坂牛とトリュフの香りが豊かな逸品。

    上質な松坂牛とトリュフの香りが豊かな逸品。

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  • 日枝神社の色彩や自然を表現した前菜。

    日枝神社の色彩や自然を表現した前菜。

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  • 今週末のフェアで実際に見学
  • ホテルの名を冠するブイヤベースは、椎茸のだしから取った日本的な旨味がポイント。

    ホテルの名を冠するブイヤベースは、椎茸のだしから取った日本的な旨味がポイント。

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  • ジューシーに仕上げた牛フィレ肉を編笠茸を添えた贅沢なマデラワインソースで。

    ジューシーに仕上げた牛フィレ肉を編笠茸を添えた贅沢なマデラワインソースで。

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  • 真上から見ると、それはまさにテーブルに咲く一輪のバラのよう。

    真上から見ると、それはまさにテーブルに咲く一輪のバラのよう。

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  • ひと口飲むたびに、心まであたたかくなる魔法のスープです。

    ひと口飲むたびに、心まであたたかくなる魔法のスープです。

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  • トリュフ風味のバターを添えた牛肉は、美味しさを存分の味わえる贅沢な逸品。

    トリュフ風味のバターを添えた牛肉は、美味しさを存分の味わえる贅沢な逸品。

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  • 今週末のフェアで実際に見学

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