最近見た情報
婚礼料理は、ご両家に成り代わり感謝の気持ち、おもてなしの心をお伝えするもの。だからこそ時間と手間を惜しむことなくすみずみに心を配り、一皿一皿に愛情をそそぎます。
帝国ホテルでは、肉の目利き専門のシェフが厳選した肉だけが、料理人のもとへと運ばれます。ホテル伝統のローストビーフは2週間ほど熟成させたのち、じっくりと焼き上げます。品質の確かなものを、最も美味しい状態でお客さまにお届けすること。そのために私たちは、今日も食材と向き合っています
時を経ても変わることなく、お客さまに愛され続ける料理があります。「ローストビーフ」「ダブルコンソメスープ」など。大正時代より慶びの日を彩ってきた、ホテルを代表するメニューです。脈々と継承されてきた技を用い、いまの時代にふさわしいアレンジを加えて、おもてなしの心とともに伝え継がれるお祝いの一品です。
ホテル開業当初より、人から人へ、手から手へと受け継がれてきた料理の一皿一皿。そこには、歴代の料理人の心と技が息づいています。いつの時代にも最高を目指し、さらなる美味しさを追求して創造し続ける。一世紀以上もの時のなかで行われ続けてきた丁寧な仕事が、帝国ホテルの料理の歴史を築いてきました。伝統とは、革新とともにつくられていくもの。厨房では、いまも料理人が腕を磨き、新たなる伝統を生み続けています。
挙式も披露宴も、ふたりの想いを詰め込んだおもてなしを
家族と友人、笑顔あふれる2つのウエディングパーティ
ずっと憧れていた帝国ホテルで、安心してお任せできたマタニティウエディング
おもてなしを大切にした、ゲストに感謝を伝えるオリジナルウエディング
先輩カップルレポート一覧
【初めてのご見学に】帝国オリジナルスイーツ&18大BIG特典付きフェア◆人気のトレンドドレス見学可能♪ホテルウエディング体験
残〇
フェア詳細
最短2か月で叶う【家族婚や少人数婚】オーダーメイド相談会
【ホテルウエディング発祥】じっくり安心パーソナライズ相談会
ブライダルフェア一覧
お祝い金がもらえるカップル応援キャンペーン対象の結婚式場