北海道・京都府という新郎新婦それぞれの出身地を彩り豊かに表現。北海道らしさを感じさせる雲丹やサーモンのほか、京都の名産品でもある鱧・湯葉・生麩などが並べられ、前菜からふたりらしいおもてなしができるひと皿です。
メニュー名:〜北海道と京都の⾷材を皆様に〜
料理詳細:雲丹の⻩⾦釜/炙りサーモン/⿊王南⽠/炙り鱧/汲み上げ湯葉/⽣麩⽥楽
無料試食会付きのブライダルフェアはこちらから
大学時代に"近大マグロ"の研究していたという新郎新婦。ふたりの学生時代を語るに欠かせない食材だからこそ、"近大マグロ"の魅力を最大限活かせるよう調理法にもこだわったメニューになりました。
メニュー名:近⼤マグロ⾷べ⽐べ ⾊々な調理法で
料理詳細:トマトを器にしたマグロとアボカドのタルタル/アンディーブに乗せた⼤⻨とマグロコンフィのカクテルサラダ/なめらかなペーストにしたマグロをシュー⽣地に詰め込んで/近⼤マグロの造りと軽い炙りにして
ブライダルフェアのスケジュールをチェック
「実家よりも帰っている場所!」と言うほど沖縄好きの新郎に合わせて、沖縄と京都がコラボレーションしたメイン料理。安曇野の⼭葵のほか、⽯垣島の塩、実⼭椒ソースが添えてあり、好みの味でお肉を楽しめる一品に。
メニュー名:特選⿊⽑和⽜〜サーロインステーキと上賀茂野菜~安曇野の⼭葵・⽯垣島の塩・京都の実⼭椒ソースをお好みで
無料試食会付きのブライダルフェア一覧へ
京都府出身の新郎と香川県出身の新婦。香川から訪れた多くのゲストをおもてなしするため、前菜から京都らしい料理を振る舞いながら、最後は懐かしさを感じさせるおうどんを用意。麺は、新婦の実家でもある製麺所から取り寄せた一品。
メニュー名:新婦実家の製麺所より温かいおうどん
見学会・相談会の予約フォームへ
お祝い金がもらえるカップル応援キャンペーン対象の結婚式場