横浜ベイホテル東急 のスペシャルコンテンツ一覧

拡大

「料理が式場決定の理由」となる、美食が自慢のホテルでゲストをもてなす結婚式

舌の肥えたゲストからも満足の声が続々とあがる絶品婚礼料理が、ホテルの自慢。
料理界を代表するシェフたちが心を込めて提供する美食は、希望に応じてメニューの組み替えなどアレンジも可能です。
ブライダルフェアで料理を試食して、式場を即決したカップルも多く、美味しい料理でおもてなしをしたいふたりは要チェック!

総料理長が監修する、お箸で楽しめるフランス会席

横浜ベイホテル東急の総料理長、丸山修司が豊かな経験と料理への真摯な思いでつくりあげるウエディングメニュー。
アーティスティックな料理の数々が、ふたりのパーティーを華やかに演出します。
目にも美しい一皿ひと皿は、ゲストも思わず写真に収めるほどの芸術作品!

無料試食付きのフェアをチェック!

「大志満」が手掛ける絶品の日本料理で、和のおもてなし

京会席の流れを受け、華やかな膳として昇華した加賀料理でもてなす和食の名店「大志満」。
厳選した山海の素材を、調理長・星野敏広が活かし、美しく映ろう日本の四季を感じられるように、婚礼料理に込めています。
伝統を守りつつ、時代に合った味や感性を取り入れた日本料理は、参列経験豊富なゲストの心にも、いつまでも刻まれる美味しさです。

豪華食材を使った試食を予約しよう

伝統の味わいに、斬新なアイデアを盛り込んだ中国料理

オーナーシェフ陳建太郎が父・建一の味を受け継ぐ、四川料理のレストラン「スーツァンレストラン陳」。
伝統の味に斬新なアイデアを織りまぜ、季節の食材を大切に、四川の豊富な調味料で味わい深く仕上げています。
人気レストランの美食が、ふたりの思い出の料理に……。

様々なスタイルから、おもてなしの料理を選んで

ホテル開業25周年記念 アニバーサリーメニューや、一日一組限定メニューも!

ホテル総料理長・丸山 修司と中国料理「szechwan restaurant 陳」オーナーシェフ・陳 建太郎による、期間限定のコラボレーションメニューも選択可能。
その他、日・仏・中のコンビネーションを楽しめる、ホテル自慢の4人のグランシェフによる究極のコラボレーションメニューも。
ふたりが収穫した、横浜の地野菜を使った一皿がパーティに登場するサプライズ演出も可能です。

美味しいおもてなしを考えているふたりにオススメ!

この式場が気になったら

  • マイナビウエディングでもらえる
  • ギフト券プレゼントキャンペーン対象
WEBでのご予約
  • 見学やご相談は事前予約がおすすめ

    待ち時間がないうえ、あからじめ希望を伝えておけば、当日の相談もスムーズ。
    もちろん見学や相談をしたその場で成約する必要はないので、気になった会場をいくつか回ったうえでじっくりご検討ください。

    見学・相談予約

  • 心配事や疑問点はお問い合わせから

    フェアの内容や譲れない特別な希望に対応できるかどうかなど、見学前に事前に確認したいことがあれば、まずは問い合わせしてみて。

    空き確認・お問い合わせ

口コミを投稿する