挙式
|
|
165,000円
|
キリスト挙式(人前式orキリスト教式の選択可能)
|
料理
|
【必須】料理
|
572,000円
|
フレンチフルコース
|
飲物
|
【必須】飲物
|
158,400円
|
乾杯用スパークリングワイン・フリードリンク(ビール、赤ワイン、白ワイン、オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶)
|
乾杯用ドリンク
|
-
|
※フリードリンクに含んだプラン構成のため、単独での販売は無し
|
|
30,800円
|
会場オリジナルカクテル(アルコールorノンアルコール)・オレンジジュース・ウーロン茶
|
ケーキ
|
|
30,800円
|
オリジナルケーキ可(デザインにより金額変動有)
|
衣装
|
|
78,100円
|
タキシード1着(概算)
|
|
198,000円
|
ウエディングドレス1着(概算)
|
美容着付
|
【必須】美容着付
|
44,000円
|
当日ヘアセット・メイクアップ・ドレスフィッティング
|
|
22,000円
|
|
介添料
|
|
44,000円
|
美容着付(必須項目)と併せてご利用の場合、リハーサルメイクも付属
|
控室料
|
【必須】新郎新婦控室料
|
-
|
※会場費に含む
|
【必須】親族控室料
|
-
|
※会場費に含む
|
席料/会場費
|
【必須】席料/会場費
|
132,000円
|
新郎新婦控室料・親族控室料・テラス貸切使用料 全て含む ※~16名様までの個室ご利用の場合¥55,000
|
音響照明
|
|
66,000円
|
専属オペレーター1名・楽曲使用料含む・マイク&マイクスタンド使用料含む
|
|
55,000円
|
約100インチスクリーン
|
装花
|
【必須】装花
|
63,800円
|
メイン卓装花・ゲスト卓装花(必要卓分)・挙式チェアフラワー6箇所
|
【必須】ブーケ・ブートニア
|
38,500円
|
|
ペーパーアイテム
|
|
19,800円
|
|
|
30,800円
|
|
|
8,800円
|
|
|
13,200円
|
|
司会者
|
|
77,000円
|
男女選択可(1名につき77,000円)
|
引出物
|
|
132,000円
|
|
|
44,000円
|
|
|
17,600円
|
|
|
10,120円
|
|
サービス料
|
【必須】サービス料
|
130,570円
|
※~16名様までの個室ご利用の場合、上記内容の20%
|
プロデュース料
|
【必須】プロデュース料
|
110,000円
|
※~16名様までの個室ご利用の場合¥55,000
|
お色直し
|
|
55,000円
|
※新婦衣装2着目10万円OFFを反映した金額(概算)
|
|
15,400円
|
ヘアセット・メイク・ドレスフィッティング
|
写真
|
スナップ写真撮影
|
-
|
|
|
38,500円
|
八つ切りポーズ写真1ポーズ1冊
|
|
96,800円
|
専属プロカメラマン撮影100カット・全カットダウンロード可・ミニアルバム1冊
|
ビデオ
|
|
176,000円
|
結婚式全体撮影+新郎新婦・親御様・一部ゲストへのインタビュー収録
|
|
38,500円
|
|
|
226,050円
|
当日撮って出しエンドロールムービー
|
デザートビュッフェ
|
|
66,000円
|
焼き菓子・グラスデザート・フルーツ各種
|
送迎
|
送迎
|
-
|
最寄駅(各線 浜松町駅or大門駅)~SUD来館時タクシーチケット プレゼント ※プランにより異なります
|