挙式
|
【必須】挙式
|
165,000円
|
教会式・NOVEL式・人前式。牧師または司会者、式次第、結婚証明書、JAZZ生演奏(ウッドベースサックス・ピアノ)含む
|
料理
|
【必須】料理
|
528,000円
|
NOVEL CUISINE(全3コース)13,200円、15,400円、17,600円。子供用メニュー有(プレート:2,500円 コース:5,000円)
|
飲物
|
【必須】飲物
|
154,000円
|
フリードリンク ※乾杯用スパークリングワイン含む
|
【必須】乾杯用ドリンク
|
-
|
飲物に含む
|
|
20,000円
|
ビールサーバー(別途:35,000円)
|
ケーキ
|
【必須】ケーキ
|
44,000円
|
2段の場合の金額、円柱ケーキベースは10,000円
|
衣装
|
【必須】新郎衣装
|
88,000円
|
私物の場合は無料、その他持ち込みの場合有料(33,000円)
|
【必須】新婦衣装
|
275,000円
|
私物の場合は無料、その他持ち込みの場合有料(55,000円)
|
美容着付
|
【必須】美容着付
|
120,000円
|
事前ヘアメイクリハーサル・当日アテンド含む、新郎ヘアセット(4,000円)
|
【必須】リハーサルメイク
|
-
|
美容着付に含む
|
介添料
|
【必須】介添料
|
-
|
美容着付に含む
|
控室料
|
【必須】新郎新婦控室料
|
-
|
会場費に含む
|
【必須】親族控室料
|
-
|
会場費に含む
|
席料/会場費
|
【必須】席料/会場費
|
150,000円
|
新郎新婦控室、親族控室、ゲスト待合&更衣室、クローク、席料、プロジェクタースクリーン含む(1日2組限定貸切のウエディング)
|
音響照明
|
|
70,000円
|
当日オペレーター・事前打合せ含む
|
プロジェクター使用料
|
-
|
会場費に含む
|
装花
|
【必須】装花
|
56,000円
|
持込み不可 卓上キャンドル(別途:500円)
|
【必須】ブーケ・ブートニア
|
30,000円
|
生花
|
ペーパーアイテム
|
|
12,964円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)
|
|
18,480円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)
|
|
5,544円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)
|
|
9,856円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)
|
司会者
|
【必須】司会者
|
70,000円
|
事前打ち合わせ含む
|
引出物
|
【必須】引出物
|
92,400円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)人気のカタログからお選びいただけます。
|
【必須】引菓子
|
30,800円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)人気のカタログからお選びいただけます。
|
|
9,240円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)
|
プチギフト
|
-
|
|
サービス料
|
【必須】サービス料
|
83,200円
|
料理・飲物・会場費の10%
|
プロデュース料
|
プロデュース料
|
-
|
|
お色直し
|
お色直し用衣装
|
-
|
|
追加衣装分美容着付
|
-
|
|
写真
|
【必須】スナップ写真撮影
|
100,000円
|
当日カメラマン撮影・400カットデータ
|
スタジオ写真撮影
|
-
|
|
|
55,000円
|
|
ビデオ
|
ビデオ撮影
|
-
|
|
|
60,000円
|
|
|
175,000円
|
エンディングムービー
|
デザートビュッフェ
|
デザートビュッフェ
|
-
|
|
送迎
|
送迎
|
-
|
|
その他
|
|
50,000円
|
|