挙式
|
【必須】挙式
|
220,000円
|
|
料理
|
【必須】料理
|
616,000円
|
婚礼フルコース料理
|
飲物
|
|
176,000円
|
ビール、赤ワイン、白ワイン、焼酎、ウイスキー、ノンアルコールカクテル、ノンアルコールビール ※乾杯用ドリンク、ウエルカムドリンクを含む
|
【必須】乾杯用ドリンク
|
-
|
※フリードリンク料金に含まれます
|
【必須】ウェルカムドリンク
|
-
|
※フリードリンク料金に含まれます
|
ケーキ
|
【必須】ケーキ
|
60,500円
|
カットケーキ38,500円~、実食ケーキの人数×550円
|
衣装
|
【必須】新郎衣装
|
132,000円
|
|
【必須】新婦衣装
|
330,000円
|
|
美容着付
|
【必須】美容着付
|
38,500円
|
ヘアセット無し
|
|
16,500円
|
衣裳1点につき10,000円
|
介添料
|
【必須】介添料
|
22,000円
|
|
控室料
|
【必須】新郎新婦控室料
|
13,200円
|
|
【必須】親族控室料
|
-
|
会場使用料含む
|
席料/会場費
|
【必須】席料/会場費
|
198,000円
|
|
音響照明
|
【必須】音響照明
|
88,000円
|
|
【必須】プロジェクター使用料
|
-
|
※音響照明料金に含む
|
装花
|
【必須】装花
|
99,000円
|
メインテーブル花33,000円~、ゲストテーブル花5,500円~
|
【必須】ブーケ・ブートニア
|
38,500円
|
ブーケのみ
|
ペーパーアイテム
|
|
15,400円
|
世帯数(14.21.28.35.42.49.56.63.70)でカウント
|
|
18,480円
|
世帯数(14.21.28.35.42.49.56.63.70)でカウント
|
|
4,400円
|
|
|
13,200円
|
|
司会者
|
【必須】司会者
|
77,000円
|
|
引出物
|
【必須】引出物
|
92,400円
|
世帯数(14.21.28.35.42.49.56.63.70)でカウント
|
【必須】引菓子
|
67,760円
|
縁起物含む 世帯数(14.21.28.35.42.49.56.63.70)でカウント
|
【必須】引出物用紙袋
|
11,200円
|
世帯数(14.21.28.35.42.49.56.63.70)でカウント
|
プチギフト
|
-
|
|
サービス料
|
【必須】サービス料
|
162,017円
|
(料理+ドリンク+音響照明+介添+司会+会場使用料+ムービー+ケーキ+花)×12% ※今回のサービス料はデザートビュッフェの料金は入っておりません。
|
プロデュース料
|
プロデュース料
|
-
|
|
お色直し
|
|
330,000円
|
|
|
33,000円
|
|
写真
|
【必須】スナップ写真撮影
|
165,000円
|
データ商品
|
|
27,500円
|
集合写真撮影 データ
|
写真アルバム
|
-
|
|
ビデオ
|
|
264,000円
|
|
|
55,000円
|
|
|
264,000円
|
|
デザートビュッフェ
|
|
49,500円
|
50名1set/\49500 75名1set/\77000
|
送迎
|
送迎
|
-
|
式場⇔徳山駅 シャトルバス
|
その他
|
|
150,000円
|
データ
|