割烹料亭がプロデュースする式場だけあって、婚礼料理にもこだわりがキラリ。 フランス料理の世界に19歳で入り、ローランマルニュイに師事してフレンチの真髄を学んだ鈴木誉丸氏が食を担当しています。 手間ひまを惜しまず一皿ひとさら、ていねいに創られる料理はシェフの遊び心と感性が光る逸品ばかり。 山海の幸が豊富な静岡ならではの旬の味覚をふんだんに盛り込んだ味わい深い料理にゲストも感動するはず。
7/19(土)
【リニューアルオープン】100万円相当11大特典付*ホテルW
所要時間:3時間程度
10:00〜
14:30〜
7/20(日)
【3組限定】リニューアル×3万試食×120万特典×ギフト券1万
7/21(月)
【親族のご結婚式希望のお客様へ:20名 38万】試食付きフェア