料理長自ら長浜市場で仕入れる鮮魚など、旬の味覚を盛り込んだ日本料理。 出汁用の鰹はその場で削ったものを使用するなど、手間ひまかけ仕上げられる逸品です。 毎月異なる献立は、季節感が楽しめるのが魅力。 また博多の伝統工芸品「博多曲物」のお重や有田焼など、九州ならではの器もお楽しみのひとつ。 デザートビュッフェも人気です。
11/15(土)
【博多本格和婚フェア】櫛田神社や博多エリアの神社をご紹介×豪華和食の試食を堪能できる
所要時間:3時間程度
9:30〜
11/24(月)
11/29(土)
【イチオシ】灯明殿ウェディング婚礼直前の会場見学×会場コーディネートを体感×豪華試食付き