MASASHI&KUMI
披露宴会場名
THE TERRACE ~ザ テラス~
挙式日
2018年12月7日(金)
挙式スタイル
教会式(チャペル式)
招待人数
80名
ウェルカムパーティーでは寒い時期でしたので、暖かいスープバーを用意したり、ホットワインを用意することで披露宴前に体を温められるように工夫し
シェフが片手で食べることができるフィンガーフードを用意してくださいました。
デザートビュッフェでは、クリスマスモチーフや普段つけている眼鏡モチーフを用意していただき二人らしい演出になりました。
家族との時間を何より大切にしたかったため、家族の登場シーンを増やしました。
両家親による“お手本バイト”、中座の際のエスコートに家族に登場してもらいました。
料理はどのゲストの方からお話を聞いても“今まで列席した中で一番おいしかった”とのお話を頂きます。
アニヴェルセルはお料理が美味しいと定評がありほぼお任せでしたが、フォアグラのラビオリや和牛のメインディッシュ等
食材にこだわったお料理に両親が一番感動していました。
とにかく会場のスタッフの方が親切で、笑顔がとても素敵でした。
私たちは結婚式で何を一番大切にしたいかと考えたときに、
「自分たちも列席したい!」と思えるような結婚式を目指し準備を進めてきました。
そのため料理に非常に力を入れて準備を進めていきました。まず、何を大切にしたいかを考えてその軸がブレない様に準備を進めることが大切なように感じました。
よくテーマを決めて…などの話も聞きますが、
私たちは全くノープランで準備を進めましたが、アニヴェルセルのプロのスタッフの方々がすべて思い通りの形にしてくださいました。
この会場を選んで本当に良かったと感じています。
準備期間は大変でつらく感じる期間もあるかもしれませんが
、無事結婚式を終えた後にはすべて素敵な思い出に代わります。
是非準備期間を楽しんで、素敵な当日を迎えてください!
お祝い金がもらえるカップル応援キャンペーン対象の結婚式場