K&I
結婚式会場: 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
挙式日:2019/11 挙式スタイル:教会式(チャペル式) 収容人数:80名
会場コーディネートに合わせてオーダーメイドで作っていただいたウエディングケーキ。たくさんの参考画像を探しながら理想に近づけたウエディングケーキはエレガントな仕上がりが気に入っています。 私たちは、甘いものが苦手だからファーストバイトはしたくないという新郎の一言で、ファーストバイトはやらないことに決め、代わりに母親への感謝の気持ちを込めてサンクスバイトをすることにしていました。ですが、どうしてもファーストバイトをやってみたかった私は新郎に内緒でプランナーさんにご相談。当日はケーキではなく、ホテルメイドの唐揚げを用意してくださいました。新郎へのサプライズ演出にゲストも盛り上がってくれて、楽しい時間になりました♪
私たちは結婚式で両親やお世話になった方々への感謝の気持ちを伝えたく、会場へのアクセスやおいしいお料理にもこだわり、列席いただく方々への確かなおもてなしを含めて、ホテルウエディングを選びました。オープニングムービーは沖縄での前撮り写真を使って楽しく、エンドロールはふたりの想い出の曲の歌詞に合わせて家族を紹介しながらちょっとしんみりと、笑いも涙もある結婚式を目指しました。ウエディングプランナーさんをはじめ、ドレス、料理、演出などプロフェッショナルな方々が私たちのこだわりを形にしてくれて、理想の結婚式を叶えてくれました!
お祝い金がもらえるカップル応援キャンペーン対象の結婚式場