最近見た情報
料理
料理人の名誉でもある「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号を授与された総料理長の小泉哲也、副総料理長の伊藤博之をはじめとするシェフたちが創り出す寿ぎの料理。テーブルにお出しする時は熱い物は熱く、冷たい物は冷たく最も美味しい状態で召し上がっていただくよう厨房での調理はご披露宴の進行に合わせて行っております。お二人の大切な日にお迎えするゲストの記憶にも残る美味しさを提供いたします。
【2022年冬婚】冬の海と屋上庭園での撮影★ホテルを満喫した1泊2日のフォトウェディング
【2022年冬婚】どのゲストも楽しめるように工夫を凝らした演出沢山の結婚式♪
【2022年冬婚】「大人のホワイトクリスマス」をテーマにしたゲストと楽しむ結婚式♪
【2022年秋婚】北は紋別、南は沖縄から。全国各地から集まったゲストと料理を楽しむウェディング♪
先輩カップルレポート一覧
【少人数でのウェディング】見積り相談フェア
残〇
フェア詳細
【初見学お勧め】披露宴会場見学★見積り相談フェア
ブライダルフェア一覧