握り寿司の食べ放題が人気! ホテルグランヴィア京都の「春の味覚ランチ&ディナーバイキング」
2022/03/12 更新
新鮮な春の食材を使ったバイキングで、ひと足早く春気分を楽しんでみては? ホテルグランヴィア京都の2階カフェレストラン「ル・タン」では、3月1日から「春の味覚ランチ&ディナーバイキング」を開催中です。
目次
目次を開く
目の前で仕上げるライブ感たっぷりのメニュー
食べ放題メニューには、ル・タン名物のローストビーフをはじめ、春の季節食材を使った和食・洋食・スイーツが勢ぞろい。ランチでは「海老と帆立貝のブロシェット(串焼き)」、ディナーでは「オマール海老の鉄板焼き」といった豪華メニューも用意されています。
新鮮ネタの握り寿司も食べ放題
春の食材がふんだんに使われた贅沢なメニューの数々は、今しか味わえないものばかり。デートや旅行で、ぜひ足を運んでみて!
■春の味覚ランチ&ディナーバイキング開催概要
<開催期間>2022年3月1日(火)~ 4月30日(土)
<時間・料金> 【ランチ】
時間:11:30~15:00(最終入店13:30)
料金:大人5,500円(税込)
※90分制
【ディナー】
時間:17:30~21:00(最終入店19:30)
料金:大人8,500円(税込)
※90分制
<開催期間>2022年3月1日(火)~ 4月30日(土)
<時間・料金> 【ランチ】
時間:11:30~15:00(最終入店13:30)
料金:大人5,500円(税込)
※90分制
【ディナー】
時間:17:30~21:00(最終入店19:30)
料金:大人8,500円(税込)
※90分制
関連記事
ホテルニューオータニの400年の歴史を紡ぐ日本庭園の絶景に臨む披露宴会場をリニューアル!テーマは「ジャパネスクモダン」。
マイナビウエディング 編集部
2024/10/04 更新
The Okura Tokyoが贈るクリスマス特別宿泊プラン! プロポーズなどロマンチックなデートにオススメ
マイナビウエディング 編集部
2024/10/03 更新
【2024年関西】栗スイーツに星空観賞! 秋デートにふさわしいオススメの9・10月のイベント5選
マイナビウエディング 編集部
2024/09/15 更新
【2024年関東】一足さきに秋を味わう! グルメや自然鑑賞を楽しむ9・10月のイベント5選
マイナビウエディング 編集部
2024/09/14 更新
自分のことが大好きだけど、大嫌い! 新時代の アイコン・河合優実の主演作『ナミビアの砂漠』
長野辰次【MWJ映画部】
2024/09/05 更新