握り寿司の食べ放題が人気! ホテルグランヴィア京都の「春の味覚ランチ&ディナーバイキング」
2022/03/12 更新
新鮮な春の食材を使ったバイキングで、ひと足早く春気分を楽しんでみては? ホテルグランヴィア京都の2階カフェレストラン「ル・タン」では、3月1日から「春の味覚ランチ&ディナーバイキング」を開催中です。
目次
目次を開く
目の前で仕上げるライブ感たっぷりのメニュー
食べ放題メニューには、ル・タン名物のローストビーフをはじめ、春の季節食材を使った和食・洋食・スイーツが勢ぞろい。ランチでは「海老と帆立貝のブロシェット(串焼き)」、ディナーでは「オマール海老の鉄板焼き」といった豪華メニューも用意されています。
新鮮ネタの握り寿司も食べ放題
春の食材がふんだんに使われた贅沢なメニューの数々は、今しか味わえないものばかり。デートや旅行で、ぜひ足を運んでみて!
■春の味覚ランチ&ディナーバイキング開催概要
<開催期間>2022年3月1日(火)~ 4月30日(土)
<時間・料金> 【ランチ】
時間:11:30~15:00(最終入店13:30)
料金:大人5,500円(税込)
※90分制
【ディナー】
時間:17:30~21:00(最終入店19:30)
料金:大人8,500円(税込)
※90分制
<開催期間>2022年3月1日(火)~ 4月30日(土)
<時間・料金> 【ランチ】
時間:11:30~15:00(最終入店13:30)
料金:大人5,500円(税込)
※90分制
【ディナー】
時間:17:30~21:00(最終入店19:30)
料金:大人8,500円(税込)
※90分制
関連記事
エクスライト|ウエディング編集部
2025/12/23 更新
長野辰次【MWJ映画部】
2025/12/19 更新
エクスライト|ウエディング編集部
2025/12/16 更新
マイナビウエディング 編集部
2025/12/15 更新
マイナビウエディング 編集部
2025/12/14 更新



