開業1周年をピエール・エルメ・パリのスイーツでお祝い♪ ハイアット リージェンシー 東京ベイで「サマーメニュー by ピエール・エルメ・パリ2022」
2022/05/30 更新
ハイアット リージェンシー 東京ベイは、ホテル開業1周年を迎えます。開業1周年を記念して2022年6月17日(金)~8月17日(水)、ピエール・エルメ・パリとのコラボレーションによる「サマーメニュー by ピエール・エルメ・パリ2022」を、ホテルのメインダイニングであるザ ガーデン ブラッスリー&バーで開催。
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ランチ・ティータイム・ディナー3つの時間帯でとっておきのスイーツを提供
ランチメニュー
サクサクミルフィーユがデザートについたランチメニュー
ミルフィユ サティーヌ ア ラ ミニュット
<ランチメニュー>
・パテ ド カンパーニュ、自家製マリネサーモンと大根のサラダ シトラス風味、季節の野菜と2種のチーズのタルト
・赤パプリカの冷製スープor 夏野菜のミネストローネスープ or 国産ホワイトアスパラガスと生ハムのカルボナーラ(好みのスープかパスタを選択)
・メインコース
千葉県産豚背肉のグリル夏野菜のスチーム フレッシュタイムとバルサミコのソース
ハーブの香りをまとった愛媛県産真鯛のソテーと南仏野菜 フレッシュタイムとバルサミコのソース
・デザート(ミルフィユ サティーヌ ア ラ ミニュット/ピエール・エルメ・パリ)
・コーヒーまたは紅茶
ティータイムに提供する「スイーツデギュスタシオン」
スイーツデギュスタシオン イメージ
スイーツデギュスタシオン イメージ
贅沢ディナーのあとにいただく「チーズケーキ イスパハン」
<ディナーメニュー>
・フランス産キャビア プルニエの1口軍貫
・しっとり仕上げた鶏むね肉で巻いたアナゴのサラダ 絵馬特製のつめソース
・西京味噌で漬け込んだフォワグラと蕪のフラン
・房総の塩を使用して火を入れたアワビ 青さ海苔とあご出しのスープ
・和牛テンダーロインのグリル 塩麹でマリネした米茄子のタルタル
・チーズケーキ イスパハン
・コーヒーまたは紅茶
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