渋谷のパノラマ夜景をふたりで! 東京に新デートスポット「渋谷ブルーバード」オープン
2022/07/06 更新
オペレーションファクトリーは、「RESTAURANT&SKY BAR 渋谷 Blue bird」を「HULIC&New UDAGAWA(ヒューリック&ニュー宇田川)ビル」(東京都渋谷区)の12階にオープン。
ふたりで楽しむ為だけのレストラン&スカイバー

店内イメージ

黒毛和牛ハツのタタキ・タルタル・霜降りカルパッチョ

宮崎県産黒毛和牛グリルと厳選牛グリルの食べ比べ

生タリアテッレの黒毛和牛ボロネーゼ

プレミアムディナーコース
[Amuse] 石窯焼きたて自家製フォッカッチャとホイップバター
[Appetizer] 山形産黒毛和牛 生肉前菜盛り合わせ ・黒毛和牛のカルパッチョ 純胡椒 ・黒毛和牛の生タルタル ウズラの卵添え ・低温調理した有田牛ハツのタタキ仕立て ・パテドカンパーニュ ロゼマスタード ・フルーツトマト 海老 ハーブのジュレ
[soup] 旬の彩り温野菜 サフラン香るブイヨンソース
[Fish] ディル風味のサーモンマリネ レンズ豆とブーケサラダ添え
[Main] 黒毛和牛のグリルとローストビーフが楽しめる食べ比べ ・黒毛和牛ロースのグリル イタリア産赤ワインソース ・黒毛和牛イチボのローストビーフ 西洋ワサビと結晶
[Pasta] 生タリアテッレの黒毛和牛ボロネーゼ
[Dolce] 食後の幸せパティシエ特製ドルチェ
※焼きたてフォッカッチャはおかわり自由

イタリアンを楽しめるスタンダードコース
[Amuse] 石窯焼きたて自家製フォッカッチャとホイップバター
[Appetizer] 山形産黒毛和牛 生肉前菜盛り合わせ ・黒毛和牛のカルパッチョ 結晶塩と純胡椒 ・パテドカンパーニュ ロゼマスタード ・フルーツトマト 海老 ハーブのジュレ ・ラムタンのレアグリル 一番絞りオリーブオイル
[Salad] 瞬間石窯焼きシーザーサラダ 削りたてパルミジャーノレジャーノ
[Main] お肉とお魚が楽しめるダブルメイン ・厳選牛のグリル 粒マスタードと黒胡椒ソース ・炙りサーモン レモンマスカルポーネとハーブサラダ添え
[Pasta] 山口県産フレッシュトマトと燻製ベーコンのアマトリチャーナ
[Dolce] 食後の幸せパティシエ特製ドルチェ

誕生石カクテル
誕生石カクテル(各800円/税別)
誕生花ノンアルコールカクテル(各780円/税別)

鳥籠に入ったブルーバード特製ケーキ
「RESTAURANT&SKY BAR 渋谷 Blue bird」概要
<所在地>東京都渋谷区宇多川 32-7 HULIC&New UDAGAWA 12F
<営業時間>
【全日】DINNER 17:00~28:00
【土日のみ】LUNCH 12:00~16:00
<営業時間>
【全日】DINNER 17:00~28:00
【土日のみ】LUNCH 12:00~16:00
関連記事

マイナビウエディング 編集部
2025/04/20 更新

マイナビウエディング 編集部
2025/04/19 更新

マイナビウエディング 編集部
2025/04/14 更新

長野辰次【MWJ映画部】
2025/04/08 更新

マイナビウエディング 編集部
2025/03/19 更新
ピックアップ

マイナビウエディング 編集部
2022/06/26 更新

マイナビウエディング 編集部
2022/06/27 更新

マイナビウエディング 編集部
2022/07/02 更新

マイナビウエディング 編集部
2022/07/02 更新