「記憶に残る」料理でゲストをおもてなし

ゲストから「おいしかった」という声が聞かれ、先輩花嫁にも高く評価されている琵琶湖ホテルの料理。
旬の地元食材を使い遠方ゲストにワクワク感を届けたり、それぞれのパーティ会場に隣接したキッチンから出来立てを振舞うなど、随所にこだわりが。
90周年を記念した新メニューも登場。近江牛ローストビーフなど、滋賀ならではのメニューばかり。料理でおもてなししたいを考えている方も安心です。

開業90周年を記念してウエディングメニューがリニューアル!

先輩花嫁&ゲストからも好評の料理は、近江牛や豊穣の地で実った伝統野菜を使った地産地消。さらに、開業90周年を記念し有名シェフを監修に迎えてメニューを一新。料理の味は試食フェアで確かめて。

無料試食付きフェアの開催日程をチェック

専任パティシエが創り上げるウエディングケーキ

パーティを華やかに彩ってくれるウエディングケーキ。
専任のパティシエが愛情を注いで製作した、ホテルらしい上品かつ上質なものから、たくさんのベリーを使った定番まで多彩なデザインから選択が可能です。
ふたりのテーマや、思い出などを形にする、オーダーメイドケーキもオススメ!

琵琶湖ホテルのお得なプランをチェックする

RECOMMEND

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場