創業以来、食通達に愛され続ける 双子山のレストランが贈るこだわりのメニュー

パリ二つ星レストランのシェフと日本人シェフが試行錯誤を重ねた、こだわりの創作料理

楽しいパーティー。そこには『美しい料理』が不可欠。
創業以来、結婚式の料理は食通達に愛され続ける双子山のレストランが担当をする。
フランス人シェフの豊かな発想と自由なメニュー構成を最大限生かし、
そこに日本人シェフの繊細なアレンジを加え、納得するまで試行錯誤を繰り返し、
一つひとつのメニューが生み出されています。

ゲストが心から楽しみにしている「お料理」

結婚式の料理は招待されたゲストがもっとも楽しみにしているポイントの1つ。
わたしたちは、おふたりになりかわり“感謝の気持ち”をゲストのもとにお届けします。
口の中に広がる味わいは幸せの味。ゲストの美味しそうな笑顔がなによりの祝福です。
また、シェフと打ち合わせをしていただき、おふたりだけのオリジナルメニューを作ることも可能です。

ジャルダンドゥボヌール自慢のスイーツ

ゲストからとても評判の高いジャルダン・ドゥ・ボヌールのスイーツ 。
中でも特に好評なデザートブッフェは、約40種類以上の出来たてスイーツで、会場全体を甘い香りで包み込みます。
そしてパーティーをより華やかにするウェディングケーキは、パティシエとおふたりが直接相談し、
オリジナルの「おふたりだけのウェディングケーキ」をご用意します。

RECOMMEND

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場