〈2022年9月最新レポート〉ゲストの愛情に囲まれたアットホームな時間『感謝を伝える家族婚』

Sさん・Hさん

披露宴会場名

ザ・テラスルーム

挙式日

2022年9月30日(金)

挙式スタイル

教会式(チャペル式) 

招待人数

19名以下

「◆会場コーディネート◆」

ーWedding party reportー

2022年9月にご結婚式を迎えられたおふたりのウェディングレポートをお届けします

ーFlower coordinationー

会場コーディネートを担当したのはデザイン力に定評のあるフラワーパートナーJIELI

アットホームな会場の雰囲気をリクエストされたおふたり

ゲストとの距離も近くひな壇をつくらず同じ目線で楽しむことができるレイアウトに

アンスリウム オンシジューム セロシア シンビジューム カラー カーネーションなど

全体的な色味をテラコッタでまとめ、差し色の濃いピンクがアクセントに

「◆17名様大切なゲストだけを招いての家族婚◆」

ーオリエンタルホテルを選んでくださった理由ー

神戸がおふたりの故郷の中間に位置し、コロナ禍で出かけられなかった分

ご家族に旅行気分も味わって欲しい

ふたりが気に入った海と山に囲まれた自然の景色と歴史ある旧居留地の雰囲気も楽しんでもらいたい

会場見学ではじめてお越しいただいて直感でここが良い、と決めてくださいました

ー大切なゲストに囲まれてー

ご両家の親御さま、ご兄弟、ご親戚の皆さまがそれぞれに

この日を心から喜び、おふたりの幸せを願い

楽しまれている様子が伝わってきます

「◆おもてなしのお料理◆」

ーWedding Cuisine 2022 Autumn Cuisineー

オリエンタルカニクリームコロッケ
フォアグラマカロン

ー前菜盛り合わせー
明石蛸の柔らか煮
あん肝テリーヌ
神戸牛とトリュフのお寿司仕立て
牡丹海老のカダイフフリット
金目鯛の霜降り 蕪の甘酢漬け 

合鴨と六甲マッシュルームのガレット

トリュフ香るコンソメスープ

伊勢海老の雲丹味焼き 伊勢海老のエビチリ 

黒毛和牛フィレ肉の網焼き 旬菜と山葵にんにく味
 
フカヒレの餡かけご飯
     
ウェディングケーキと季節のデザート

★パーティーの様子はフォトギャラリーのお写真もぜひご覧くださいませ

「ーBride's outfitー」

Dress:Monique Lhuillier(モニーク・ルイリエ)
Headdress :Maria Elena (マリアエレナ)
Earrings:Elizabeth Bower(エリザベスバウアー)

トリートドレッシングでセレクトされたのはモニーク・ルイリエのマーメイドライン

国内ではトリートドレッシングでしか出会えない一着です

デザイナーのモニークの空想の世界で描かれたお花が柔らかなレースになり

新婦さまの肌になじみ軽やかにお召しいただける一着

「ー結婚式を迎えるにあたり大切にされていたことー」

「コロナ禍でも来てもらえて、見届けてもらえるありがたさ」感謝を伝えたい

「ゲストと距離感が近くアットホームに明るく華やかな雰囲気に」

みんなに参加してもらって一緒につくりあげたい

ゲストおひとりおひとりに出番を作り、心遣いをされていたおふたり

おひとりおひとりの溢れる笑顔から

その想いがゲストにも届いたことを感じられる、そんなエンディングでした

「ーStaff creditー」

Wedding planner:加藤杏奈

Photographer:fuka(la-viephoto)前撮り
Photographer:coge(la-viephoto)当日

Florist:YUKI KATADA(JIELI)

Dress coordinator:田端 綾子(THE TREAT DRESSING)

先輩カップル写真

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