大好きな家族~感謝を届けるアッ...(口コミ・体験談)
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO(ザ ソウドウ ヒガシヤマ キョウト)●Plan・Do・Seeグループ

大好きな家族~感謝を届けるアットホームウエディング
RYOTA&MIKI

結婚式会場:チャペル

挙式日:2023年2月12日(日) 挙式スタイル: 教会式(チャペル式) 
招待人数: 19名以下

この先輩カップルをお気に入りに追加

  • 「- ceremony -」

    これからの人生を一緒に歩むパートナーへ
    ありのままのお気持ちをお伝えするため
    誓いの言葉として
    お互いにお手紙をご用意

    おふたりのこれまでの人生を
    いちばん近くで見守り 愛情を注いでくださった
    大切なご家族の前で誓いを立てられました

    あたたかみと開放感あるチャペルの大きな窓から
    ふりそそぐ自然光が花嫁を優しく包みこみ
    圧倒的な存在感を放ちます

    凛と佇む姿 優雅に歩く姿

    一瞬一瞬の美しさは
    この先も色褪せることなく皆様の記憶として残り続けます

    もっと見る

  • 「ーHandmade itemsー」

    テーブルにご用意されたネームプレートは
    新郎様が材料の調達から皮のカッティングまで
    名前の刻印なども全て手作りされたもの

    Book markの栞としてこれからもずっと
    愛用していただける素敵なプレゼントに

    前撮りでのお写真や
    この日を迎えるまでの記憶や想い出が詰まった
    新婦様お手製のプロフィールブックは
    披露宴が始まる前のお時間にご覧いただきました

    もっと見る

  • 「- Surprise movie -」

    新郎様から新婦様へ
    ご友人や大切な方々にご協力をいただき完成された
    素敵なメッセージムービーを上映

    サプライズに驚きを隠せないご様子の新婦様

    楽しかったあの頃や懐かしい思い出を振り返りながら
    ご覧になられる中で笑顔になったり 涙されたり

    新郎様からの愛に溢れたお気持ちが届けられ
    会場全体が心温まる雰囲気に包まれました

    おふたりから親御様に贈呈されたのは
    「子育て感謝状」

    大切に育ててくださったお父様とお母様へ
    感謝の想いを形にしてプレゼントされました

    家族の絆や愛情を感じられる
    少人数パーティーならではの
    あたたかいアットホームな結婚式になりました

    もっと見る

  • 「ー2023 Winter Original Cuisineー」

    おふたりがおもてなしに選ばれたお料理は
    シェフが季節ごとに特選素材で仕上げるオリジナルコース


    香住産紅ずわい蟹といくら 九条葱

    牡丹海老と京水菜 / 冷製茶碗蒸し キャビア
    焼胡麻豆富 / 寒鰤と帆立の御造り
    SODOH 最中 京鴨と菊菜 / ぐじの松笠揚げ 本唐墨

    牛の炙りと生雲丹 煮穴子とトリュフのお寿司仕立て

    河豚と京都美山産湯葉 聖護院かぶらの椀仕立て

    オマール海老の西京味噌焼き 百合根と京七味

    近江牛フィレ肉の網焼き
    まいこ金時と堀川牛蒡 琴引の塩 酢橘

    鯛茶漬け 手火山家出汁

    林檎のタルトタタン バニラアイスクリーム
    御菓子艸堂 苺大福 / ウェディングケーキ

    もっと見る

先輩カップルフォトギャラリー

マイナビウエディング限定特典

  • 詳細を見るブライダルフェア一覧
  • 見学・相談予約
  • ?見学・相談予約について
  • 電話する050-5827-8342
  • 空き確認・お問い合わせ

口コミ・体験談をすべて見る

口コミを投稿する

この会場を見た人はこのエリアも見ています