大好きな家族~感謝を届けるアットホームウエディング

RYOTA&MIKI_0212

RYOTA&MIKI

披露宴会場名

THE ATELIER

挙式日

2023年2月12日(日)

挙式スタイル

教会式(チャペル式) 

招待人数

19名以下

「- ceremony -」

これからの人生を一緒に歩むパートナーへ
ありのままのお気持ちをお伝えするため
誓いの言葉として
お互いにお手紙をご用意

おふたりのこれまでの人生を
いちばん近くで見守り 愛情を注いでくださった
大切なご家族の前で誓いを立てられました

あたたかみと開放感あるチャペルの大きな窓から
ふりそそぐ自然光が花嫁を優しく包みこみ
圧倒的な存在感を放ちます

凛と佇む姿 優雅に歩く姿

一瞬一瞬の美しさは
この先も色褪せることなく皆様の記憶として残り続けます

「ーHandmade itemsー」

テーブルにご用意されたネームプレートは
新郎様が材料の調達から皮のカッティングまで
名前の刻印なども全て手作りされたもの

Book markの栞としてこれからもずっと
愛用していただける素敵なプレゼントに

前撮りでのお写真や
この日を迎えるまでの記憶や想い出が詰まった
新婦様お手製のプロフィールブックは
披露宴が始まる前のお時間にご覧いただきました

「- Surprise movie -」

新郎様から新婦様へ
ご友人や大切な方々にご協力をいただき完成された
素敵なメッセージムービーを上映

サプライズに驚きを隠せないご様子の新婦様

楽しかったあの頃や懐かしい思い出を振り返りながら
ご覧になられる中で笑顔になったり 涙されたり

新郎様からの愛に溢れたお気持ちが届けられ
会場全体が心温まる雰囲気に包まれました

おふたりから親御様に贈呈されたのは
「子育て感謝状」

大切に育ててくださったお父様とお母様へ
感謝の想いを形にしてプレゼントされました

家族の絆や愛情を感じられる
少人数パーティーならではの
あたたかいアットホームな結婚式になりました

「ー2023 Winter Original Cuisineー」

おふたりがおもてなしに選ばれたお料理は
シェフが季節ごとに特選素材で仕上げるオリジナルコース


香住産紅ずわい蟹といくら 九条葱

牡丹海老と京水菜 / 冷製茶碗蒸し キャビア
焼胡麻豆富 / 寒鰤と帆立の御造り
SODOH 最中 京鴨と菊菜 / ぐじの松笠揚げ 本唐墨

牛の炙りと生雲丹 煮穴子とトリュフのお寿司仕立て

河豚と京都美山産湯葉 聖護院かぶらの椀仕立て

オマール海老の西京味噌焼き 百合根と京七味

近江牛フィレ肉の網焼き
まいこ金時と堀川牛蒡 琴引の塩 酢橘

鯛茶漬け 手火山家出汁

林檎のタルトタタン バニラアイスクリーム
御菓子艸堂 苺大福 / ウェディングケーキ

先輩カップル写真

RECOMMEND

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場