お二人にとって大切なゲストと一緒に素敵なお時間を過ごされました♪

ゲストへのおもてなしを最優先~余興無しで大切なゲストとゆっくりとしたお時間を~

D様・N様

挙式日

2022年6月3日(金)

挙式スタイル

人前式 

招待人数

50名

「~お二人のこだわりポイント~」

ゲストへのおもてなしを重視に考えてました。
余興などの演出は取り入れずに、新郎がビールサーバーを持って各テーブルにまわったり
食後のデザートブッフェでは、甘いものが苦手なゲストの方のことも考えてお酒に合うおつまみも用意していただき、私たちの思い出の品として依頼した料理も組み込んでいただきました。ゲストの方々はお腹いっぱいで充分に満足いただけたかと思います。

「*お料理が格別!*」

結婚式は『料理』が最も重要であるという考えの元、結婚式場を選んでおりました。そういった理由でこちらの式場の料理は格別です。特に私のおすすめはパンとバターが絶品です。パンは神戸で有名なイスズベーカリーさんと提携しており、シェフこだわりのボルディエバターとの相性がピッタリで、とても美味しいです。他にもオマール海老や牛フィレ肉など、これまで食べたフレンチ料理と比べ物にならない程とっても美味しく、ゲストにはあらかじめ「料理がとにかく美味しいから絶対に楽しみにしてて!」と伝えておりました。
ウエディングケーキは0から自由にデザインを決めることができ、楽しかったです。大好きなマカロンを沢山のせてくださいというお願いも快く聞いてくださりました。とっても美味しかったです!

先輩カップル写真

RECOMMEND

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場