蟹にジンギスカン、スープカレーなど、秋の北海道の味覚に舌鼓♪ 都ホテル 京都八条で「北海道ディナーブッフェ」
2022/09/18 更新
ほたてにジャガイモ、とうもろこし……。都ホテル 京都八条に、秋の北海道の味覚が大集合!
北海道産のボイル蟹も食べ放題になる「北海道ディナーブッフェ」で、北海道旅行気分を楽しんでみてはいかが?
北海道産のボイル蟹も食べ放題になる「北海道ディナーブッフェ」で、北海道旅行気分を楽しんでみてはいかが?
目次
目次を開く
ライブキッチンで焼き立てのステーキも
数々の北の味覚が楽しめるディナービュッフェで北海道気分。次のふたりのお休みに、訪れてみてはいかがでしょうか。
<北海道ディナーブッフェ~概要~>
期間:2022年9月1日(木)〜11月30日(水)
店舗:バイキングレストラン「ル・プレジール」
料金:大人6,900円
営業時間:平日(120分制)17:00~21:30(L.O.21:00)
土日祝(2 部制)1部 17:00~19:00/2部 19:15~21:15(L.O.各15分前)
※価格はすべて税・サービス料込み
期間:2022年9月1日(木)〜11月30日(水)
店舗:バイキングレストラン「ル・プレジール」
料金:大人6,900円
営業時間:平日(120分制)17:00~21:30(L.O.21:00)
土日祝(2 部制)1部 17:00~19:00/2部 19:15~21:15(L.O.各15分前)
※価格はすべて税・サービス料込み
関連記事
2025/12/26 更新
マイナビウエディング 編集部
2025/12/26 更新
マイナビウエディング 編集部
2025/12/26 更新
マイナビウエディング 編集部
2025/12/26 更新
エクスライト|ウエディング編集部
2025/12/23 更新



