挙式
|
|
165,000円
|
チャペル・人前・神殿対応可
|
料理
|
【必須】料理
|
503,800円
|
冷製オードブル・スープ・フィッシュ・メイン・デザート・コーヒー
|
飲物
|
【必須】飲物
|
154,000円
|
フリードリンク(アルコール・カクテル・ソフトドリンク・ノンアルコール・ウェルカムドリンク含む)
|
【必須】乾杯用ドリンク
|
-
|
飲物に含む
|
【必須】ウェルカムドリンク
|
-
|
飲物に含む/2種類
|
ケーキ
|
【必須】ケーキ
|
44,000円
|
生ケーキ
|
衣装
|
【必須】新郎衣装
|
99,000円
|
タキシード・紋付から一着
|
【必須】新婦衣装
|
231,000円
|
ウエディングドレス・色打掛から一着
|
美容着付
|
|
119,680円
|
新郎新婦着付け・ヘアメイク・メイクリハーサル・アテンド等
|
リハーサルメイク
|
-
|
美容着付に含む
|
介添料
|
【必須】介添料
|
-
|
美容着付に含む/式・宴アテンド
|
控室料
|
【必須】新郎新婦控室料
|
22,000円
|
|
|
22,000円
|
ご両家控室
|
席料/会場費
|
【必須】席料/会場費
|
220,000円
|
会場費一律
|
音響照明
|
【必須】音響照明
|
66,000円
|
|
プロジェクター使用料
|
-
|
|
装花
|
【必須】装花
|
185,828円
|
メイン花・卓上花
|
【必須】ブーケ・ブートニア
|
38,500円
|
生花ブーケ
|
ペーパーアイテム
|
|
15,400円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)で概算【持ち込み無料】
|
|
30,800円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)で概算【持ち込み無料】
|
|
9,240円
|
(単価)×(列席人数そのまま)で概算【持ち込み無料】
|
|
18,480円
|
(単価)×(列席人数そのまま)で概算【持ち込み無料】
|
司会者
|
【必須】司会者
|
66,000円
|
|
引出物
|
【必須】引出物
|
92,400円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)で概算
|
【必須】引菓子
|
30,800円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)で概算
|
【必須】引出物用紙袋
|
16,940円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)で概算
|
|
13,200円
|
(単価)×(列席人数そのまま)で概算【持ち込み無料】
|
サービス料
|
【必須】サービス料
|
113,784円
|
料飲・施設料の12%
|
プロデュース料
|
プロデュース料
|
-
|
|
お色直し
|
|
231,000円
|
|
|
26,400円
|
|
写真
|
|
198,000円
|
|
|
16,500円
|
|
写真アルバム
|
-
|
|
ビデオ
|
|
176,000円
|
|
|
74,800円
|
|
|
209,000円
|
|
デザートビュッフェ
|
|
81,400円
|
|
送迎
|
送迎
|
-
|
ご両家様 合計2台(無料)
|