【神戸料理ランキング1位】神戸の食材を使った和テイストのお料理

140年を越える歴史の中で、国内外の美食家たちを愉しませてきたオリエンタルホテルの味。伝統のレシピと神戸の食材を融合させた絶品料理で、ゲストの皆様をおもてなしいたします

◆幅広い年代のゲストも安心和テイストのお料理◆

素材そのものの繊細な味、温度や香り、美しさ、そのすべてにこだわるからこそご提案できる、和テイストのメニュー
お箸でもお召し上がりいただきやすく、幅広い年齢層の方にお喜びいただいております

◆最上の味を決める「温度へのこだわり」◆

「出来たてをお召し上がりいただきたい」という想いから、すべてのバンケットに専用キッチンを併設

シェフが会場の雰囲気やゲストの様子を確認しながら、ベストなタイミングでお料理を提供いたします。大切な日のお食事を一番美味しい状態でお席までお届けいたします

◆旬を楽しむ「素材へのこだわり」◆

「地産地消」を大切に、食材の宝庫である兵庫県産を中心に・伊勢近海の肉や魚介など、旬の食材を使用しています

シェフ自らが契約農家に出向き、 その時期の美味しい食材を厳選致します
それらの四季折々の美味しさを最大限に活かすために、コースは年に5回メニューチェンジを行っております

◆シェフ特製4万円コース人気の6品無料試食◆神戸牛×オマール海老を試食できるのはこのフェア♪

RECOMMEND

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場