創業より伝わるお料理でおもてなし

素材の味を活かした彩りが美しい会席料理。年配ゲストからも喜ばれるおもてなしに

江戸時代から400年以上の歴史を誇る名門として伝統の味と技法、そして、お客様の好みに合った味を探求する心を継承しています。
一品ずつ選ぶ、こだわり抜いたオリジナルメニューでおもてなしいたします

老舗料亭の伝統を受け継ぐ会席料理。伊勢湾や三河湾で獲れた魚介類、濃尾平野の野菜など、その年や季節に合わせて食材を厳選。

食材は、愛知・三重の近海で獲れた赤鮑、伊勢海老、フグといった新鮮な海の幸や、市場や産地まで足を運んで仕入れている地野菜など、上質なものを目利きにより厳選しております。
その季節、その土地で一番美味しい食材を凝縮させた一皿、ぜひ大切な方たちと一緒にお楽しみください。

江戸時代から継承された技法を使った純和の会席料理 一組一組にオリジナルのお献立を作成

料理は、ゲストの皆様におふたりの感謝の想いを伝えるためのおもてなしの一つ。河文ではすべてのお客様と、板長が自ら会席コースの打ち合わせを行い、一組一組にオリジナルのお献立を作成しております。
おふたりのこだわりがたっぷり詰まった 世界に一つだけのメニューを作り上げることが可能です。

RECOMMEND

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場