シェフ自らが厳選した素材で創る蘇州園のジャパニーズキュイジーヌ

炭火で焼き上げた黒毛和牛フィレ肉は、お箸でも食べられるようカットして提供

四季に応じてメニューが変わる蘇州園のお料理。
産地と生産者にこだわって、シェフ自らがひとつひとつの素材を厳選しております。特別な日、場所にお招きするゲストの皆様へのおもてなしが伝わる一皿を。

どの世代の方にも楽しんでいただける和テイストのお料理

料理は、シェフと直接打合せをしてふたりの郷土の味を入れるなどのアレンジもOK

和食の美しい盛り付けや日本人のお口に合う味にこだわって、和テイストでお作りしております。ご親族からも喜ばれるのが、お箸で召し上がっていただける食べやすいご提供方法。

高評をいただくお料理を無料でご試食

1年に5つのメニュー。本当に美味しい旬の食材を季節に合わせて

「その食材がもっともおいしい瞬間」にこだわり、グランドメニューは年に5回変更

春、初夏、盛夏、秋、冬と、1年に5回のメニューを変更。季節の移り変わりに合わせて旬は変化するもの。一番美味しい食材を最高のタイミングで召し上がっていただくためのこだわりです。

まずはご来館してお味を確かめて

オープンキッチンからお料理を仕上げていく様子をライブでお届け

日々レストランで腕をふるう専属シェフ達たちが、一皿一皿仕上げていく様子は見た目にも楽しい。お料理の香りと共に期待感も高まります。

会場を見学のご予約はこちらから

RECOMMEND

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場