料亭創業から70年続く伝統の和食を軸とした料理。 先輩花嫁も絶賛の料理へのこだわりを公開!

割烹料亭として創業以来68年の伝統を誇り、大切にしてきた和の素材と技法を守り、1品1品丹精込めて仕上げるKURETAKESOの「もてなし料理」
創業時の料理長の想いを受け継ぐ現・総料理長 渥美氏が、四季折々の地元の旬の食材を使用し、こだわり抜いた1品で特別な1日に彩りを添えて参ります。

季節感・地元食材へのこだわり

創業以来、地元の皆様にご愛顧されてきたKURETAKESO。
その年、その季節、その土地によって異なる素材をシェフ自ら産地まで足を運び生産者と直接話し、厳選しています。
料理からも季節・土地を感じていただきより贅沢なおもてなしに仕上げて参ります。

安全性へのこだわり (自社農園でふたりで野菜を収穫することもできます)

浜松でも年々、食材を気にされるお客様は増えております。
呉竹農園は、お子様からお年寄り、すべてのゲストの皆様に安心してお料理を召し上がっていただくために始まった、エリア初「結婚式のお料理安心プロジェクト」です。
結婚式をされるお二人が、直接農園で野菜を育てることも可能。農園で取れた食材を使ったコース料理も提供できますのでぜひご相談ください。

大切なゲストへのおもてなし

人気会場「カサ・デ・ヘレス」には会場専用のキッチンを完備。
シェフが会場の雰囲気やゲストの様子を常に確認しながら、ベストなタイミングで
お料理を提供させて頂きます。

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