料理・ケーキ

料理

料理は、新鮮な沖縄の旬の素材をふんだんに使ったオリジナルメニュー。
ふたりらしい一皿や思い出の料理なども取り入れて、ゲストに美食を通じた感謝と、「これからもよろしくお願いします」の気持ちを伝えよう。
隣接したキッチンからアツアツがサーブされるのも魅力。

浜鯛のポワレとオマール海老のミキュイ 濃厚なアメリケーヌソース 緑野菜のクーリ

見た目にも美しい、シェフ特製メニュー

帆立貝、セーイカ、キャビアのガトー仕立て ズワイガニとシークァーサーのジュレ

パプリカのムースとトマトの白いソルベ

鴨胸肉のローストとフォアグラのテリーヌ 三種類のペッパーを使ったソースで

パイナップルのミルフィーユ仕立て パッションフルーツとアセロラのソース

グラスに詰めた海の幸と宜野座産 ジャガイモのロワイヤル

沖縄近海で採れた鮮魚のポワレと鮑のリゾット サフランと白ワインのソース

黒毛和牛サーロインステーキ ポルト酒と黒胡椒のソースで

南国フルーツのタルトを変わったアプローチで

五種類の魚介と旬野菜を使った美ら海マリネ その日のスタイルで

石垣豚ロース肉のポワレ 色彩豊かなガルニチュールを添えて

フレッシュマンゴーのムース 黒糖アイス添え

美ら海ブイヤベース 紅じゃがのフランに赤海老、メカジキ、ムール貝を浮かべて

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場