料理・ケーキ

至高の料理

世代を問わず楽しめる ジャパニーズフレンチも選べる。 〆の鯛茶漬けも大人気!系列ホテルにてミシュランの星を 8 年連続で獲得し、業界からも高い評価を受ける美食の数々は、「作りたてを届けたい」というシェフの想いから「直前まで火入れをしな い」「冷凍や粉末を一切使わない」という。効率が重視される婚礼料理において稀有なこだわりをもって提供しています。

シェフのこだわりが詰まったワンプレートは、地元の食材や季節の素材を活かした絶品

お皿の上に並んだ料理は、ソースの色や味、配置にまでこだわった芸術品♪

お皿というキャンバスに絵を描くように、色鮮やかなソースや食材が散りばめられて

料理はコース全体を通して、流れのある味とビジュアル。シェフと創り上げるオリジナル

FAIRイチオシのフェア