料理・ケーキ

至高の料理

一週間かけて仕込むお料理はシェフ自慢の一皿。
平日の間にソースからすべて仕込むのでじっくりうまみを引き出している。披露宴会場のすぐとなりにあるキッチンはゲストの食べるスピードに合わせて作り、サーブするので一番おいしい状態で目の前に運ばれるほどの徹底ぶり。

シェフの技と想いがこもった、一皿ひと皿丁寧に仕上げられる美しい料理たちを味わって

地元の食材や季節の素材を活かした、シェフのこだわりが詰まった料理の数々は至高の味

一皿ひと皿美しく均等が取れるよう計算された料理の数々。味ももちろん絶品♪

輝く色鮮やかなソースや食材が散りばめられて、お皿の上がまるでキャンバスのよう

お皿の上に並んだ料理の一つひとつがソースの色や味、配置にまでこだわりぬいた芸術品

ゲストに、ベストなタイミングでサーブされる料理。おもてなし重視のふたりも安心

FAIRイチオシのフェア