料理・ケーキ

美食~食材選びから調理法、香りや温度、美しい盛付けにまで卓越の技と愛情を込めた料理です~

正統派フレンチの伝統を守る味の原点は、手間暇をかけ、最高の旨味をじっくり引き出すフォン・ド・ボー。旬にこだわり、食材は料理長自ら市場へ足を運んで厳選しています。彩り美しい前菜の序章、スープや魚料理、メインディッシュのクライマックスを経て、デザートの終章へ。物語のように一皿ごとに創意あふれる美食の数々が、驚きと感動を誘います

牛フィレ肉に卵黄を添えて

選び抜かれた食材でシェフが心を込めて作るおもてなしの一皿

季節のコースは春夏秋冬でその旬の食材がぎゅっとつまっています

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場