料理・ケーキ

シェフとお打合せして創りあげるお料理はゲストからも大好評★

バンケットに隣接したキッチンからタイミングよく運ばれる料理は、季節の食材にこだわったフレンチ。
新郎新婦と1から相談してゲストのアレルギーや好みもしっかり確認してくれるから、すべてのゲストに喜ばれるおもてなしがかないます。
仕込みは一週間かけてていねいに。ハレの日のための特別なコースがテーブルを彩ります。

全国数百人のキッチンスタッフが4カ月試行錯誤して開発した6つのスペシャリテに注目

仕込みに一週間かけてていねいに作られる美食に、舌の肥えたゲストも大満足

目にも美しいフレンチを、隣接するキッチンから進行に合わせてベストな状態で仕上げる

FAIRイチオシのフェア