料理・ケーキ
和と琉球を融合させた琉球会席を振舞って
料理は、石垣牛など島の恵みをふんだんに使い、和のテイストも織り交ぜた「和琉会席」。
タンカン塩や島トウガラシなど、調味料も地のものにこだわっており、ゲストに土地の美味を堪能してもらえます。
伽藍別館のガーデンで、海風を感じながら素材の味を楽しむBBQもオススメ。
和と琉球を融合させた琉球会席を振舞って
料理は、石垣牛など島の恵みをふんだんに使い、和のテイストも織り交ぜた「和琉会席」。
タンカン塩や島トウガラシなど、調味料も地のものにこだわっており、ゲストに土地の美味を堪能してもらえます。
伽藍別館のガーデンで、海風を感じながら素材の味を楽しむBBQもオススメ。