料理・ケーキ

料理

誰もが知る日本料理の名店で修行を積んだ料理長が技を凝らす「ヒガシ」と、厳格な審査基準のあるフランスの「ルレ・エ・シャトー」加盟店でもある「ニシ」。
レストランとしても人気の高い2つのお店が、ウエディングではさらに特別な日に相応しいメニューを用意。
旬の食材に縁起物を取り入れた繊細な祝会席か、地元の契約農家から仕入れる新鮮な野菜を中心としたナチュレフレンチから選んで。

器や食材、盛り付けなど、細部までこだわった祝会席。縁起物が目を楽しませてくれる

会席料理の名店や料理自慢の宿で腕を磨いてきた「ヒガシ」の髙橋有希和食統括料理長

平安時代から続く日本の食文化を継ぐ料理。食材や盛り付けにも寿ぎが込められている

地元野菜を使ったナチュレフレンチか、縁起物を取り入れた繊細な祝会席からセレクト

FAIRイチオシのフェア