料理・ケーキ

料理

沖縄の旬の食材を厳選した料理は、コーススタイルと大皿料理から選択が可能。
コースでも400名まで対応できるので、大人数を正統派スタイルでおもてなししたいふたりも安心です。
大皿の「和洋折衷卓盛」は、自家製チャーシューや五目炒飯といった中華のテイストも盛り込んだ料理。
幅広い年代に好まれる味をゲスト同士で取り分ければ、会話もいっそう弾むはず!

「洋食正餐コース」メインの牛フィレ肉のステーキは、ゲストが好みのソースを選べる

沖縄の近海で揚がる新鮮な魚介や季節の野菜を使った目にも鮮やかな料理が並ぶ

有頭エビや季節の野菜をカラフルに盛り付けた一皿。2種のソースでいただいて

「和洋折衷卓盛」は、大皿料理をゲスト同士で取り分けるカジュアルなスタイル