料理・ケーキ

料理

一週間かけて仕込むお料理はシェフ自慢の一皿。平日の間にソースからすべて仕込むのでじっくりうまみを引き出している。披露宴会場のすぐとなりにあるキッチンはゲストの食べるスピードに合わせて作り、サーブするので一番おいしい状態で目の前に運ばれるほどの徹底ぶり。

最高の食材を最高の料理に仕上げるために、一つひとつの過程を丁寧に準備する

 

ふたりの想いとシェフのアイデアから生まれる特製メニュー。美食で極上のおもてなし

旬な食材を惜しみなく使った贅沢な料理は、ふたりの特別な日のおもてなしにピッタリ!

素材を厳選した本格フレンチでおもてなし。一皿ひと皿にふたりの感謝の想いを乗せて

本格的なフレンチをベースに、繊細な和の要素を加えたシェフ特製のオリジナルコース

見た目でも楽しめるよう、彩りにもこだわった逸品

オーストラリア産牛フィレ肉のグリエ、フェルミエール5種の煮込み野菜添え

FAIRイチオシのフェア