最近見た情報
今回は、地元の食材をふんだんに使ったコース料理『アルチザン』をもとにストリングスホテル名古屋のお料理へのこだわりをご紹介いたします。※デザートはシェフズフェイバリットパーティ-に変更可能です
愛知県岡崎で育った岡崎おうはんは、卵質、肉質共に優れる品種。2012年には全国食肉産業展・食味コンテストで最優勝に輝いた地鶏で旨味の強いもも肉と卵を贅沢に使用した至極のロワイヤル。
海藻、柑橘、茶葉の粉末を餌に育てた伊勢真鯛、脂の乗った金目鯛。ズワイ蟹をモザイク仕立てにし季節の菜園の様に散りばめました。爽やかなグレープフルーツルビーのムースに絡めてお召し上がりください。
良質な脂、柔らかな皮、多くの手間をかけて育てた三河一色うなぎとフォワグラのマリアージュ。愛知で育ったお米のリゾットと芳醇な黒トリュフのソースでお楽しみください。
濃厚なソースで仕上げたフレンチの王道の一品をこだわりの岐阜産シトロンフレーバーのフォームを添えて軽やかに仕上げました。
全国NO.1の生産量を誇る愛知県産のいちじくを丸ごとピューレにして凍らせました。赤ぶどうがいちじくの風味を引き立たせます。
言わずと知れた日本三大和牛の一つ、松坂牛。旨味のある赤身肉は食べた時にとろけるまろやかさがあります。しっとりと焼き上げた肉に濃厚なウニとの相性が抜群です。
岐阜県飛騨市で食用に無農薬栽培されている、上品で華やかな香りのイングリッシュローズを使用しました。 バラと相性の良い苺のムース、自家製ピスタチオのアイスと共にお召し上がりください。
酸味が少なくまろやかで甘い香りが特徴のマイヤーレモンを引き立たせるため、マカロンの皮の甘さを少し控えめにいたしました。
【大聖堂×グランコート】大聖堂チャペルとガーデン付き会場で憧れの感動挙式
【大聖堂×グランコート】憧れの大聖堂&優美なシャンデリア煌めく披露宴会場でゲストと楽しいひとときを♪
【マグノリアチャペル×ルーフトップガーデン】自然を感じるナチュラルチャペル&大切なゲストとあたたかなひとときを♡
【大聖堂×シャトー・シャンパーニュ】ガーデン付き貸切邸宅でかなえる憧れウエディング♡
先輩カップルレポート一覧
月1限定【最大120万優待】憧れ大聖堂&ドレス*花嫁ALL体験*試食
残△
フェア詳細
◆憧れ花嫁体験◆豪華12大特典☆大聖堂挙式&3万試食*1万ギフト
プレミアム10大特典【3万円試食&1万ギフト】挙式*演出ALL体験!
ブライダルフェア一覧
お祝い金がもらえるカップル応援キャンペーン対象の結婚式場