挙式
|
|
220,000円
|
教会式、人前式、神前式からお選びいただきます。教会式の場合、司式者、聖歌隊、ハープの生演奏を含みます。
|
料理
|
【必須】料理
|
616,000円
|
厳選された岐阜食材にこだわる和仏折衷のフルコースにてご用意いたします。
|
飲物
|
【必須】飲物
|
154,000円
|
フリードリンクにてご用意いたします。
|
【必須】乾杯用ドリンク
|
35,200円
|
|
【必須】ウェルカムドリンク
|
-
|
飲み物に含む
|
ケーキ
|
|
44,000円
|
|
衣装
|
【必須】新郎衣装
|
-
|
新婦衣装に含む
|
【必須】新婦衣装
|
217,800円
|
新郎新婦1着ずつのプランです。和洋どちらもお選びいただくことが出来ます。
|
美容着付
|
【必須】美容着付
|
110,000円
|
事前のヘアメイクリハーサル、当日の介添料を含みます。
|
【必須】リハーサルメイク
|
-
|
美容着付けに含む
|
介添料
|
【必須】介添料
|
-
|
美容着付けに含む
|
控室料
|
【必須】新郎新婦控室料
|
-
|
席料/会場費に含みます。
|
【必須】親族控室料
|
-
|
席料/会場費に含みます。
|
席料/会場費
|
【必須】席料/会場費
|
250,000円
|
|
音響照明
|
|
66,000円
|
機材使用料、専属オペレーターを含みます。
|
|
55,000円
|
プロジェクター・スクリーン使用料として頂戴します。
|
装花
|
【必須】装花
|
110,000円
|
メインテーブル、ゲストテーブル、チャペルフラワーを含みます。
|
|
33,000円
|
|
ペーパーアイテム
|
|
16,940円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)
|
|
23,100円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)
|
|
11,000円
|
|
|
24,200円
|
|
司会者
|
|
66,000円
|
|
引出物
|
|
132,000円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)
|
|
44,000円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)
|
|
12,320円
|
(単価)×(列席人数)×(70%)
|
プチギフト
|
-
|
|
サービス料
|
【必須】サービス料
|
-
|
プランにより異なります
|
プロデュース料
|
【必須】プロデュース料
|
55,000円
|
|
お色直し
|
|
220,000円
|
お選びいただくご衣装によって変動いたします。
|
|
33,000円
|
洋装から洋装へお色直しの場合です。ヘアメイクの変更を含みます。
|
写真
|
|
165,000円
|
お選びいただくプランによって変動いたします。
|
|
77,000円
|
お選びいただくプランによって変動いたします。
|
写真アルバム
|
-
|
スナップ写真撮影に含む
|
ビデオ
|
|
132,000円
|
お選びいただくプランによって変動いたします。
|
|
66,000円
|
お選びいただくプランによって変動いたします。
|
|
132,000円
|
お選びいただくプランによって変動いたします。
|
デザートビュッフェ
|
デザートビュッフェ
|
-
|
|
送迎
|
送迎
|
-
|
|