挙式
|
【必須】挙式
|
198,000円
|
人前式・キリスト教式同額(司式者・聖歌隊・オルガニスト・チェロ演者・結婚証明書・羽ペン・リングピロー) ※ガーデン挙式も有
|
料理
|
【必須】料理
|
572,000円
|
某口コミランキング7年連続1位の「ミュゼ四ツ池」四季折々、シェフが厳選した食材のフルコースがゲストへのおもてなしに
|
飲物
|
【必須】飲物
|
154,000円
|
【ソムリエ厳選メニュー】ビール・スパークリング・ワイン(赤/白)・ウイスキー・焼酎(芋/麦)・日本酒・ノンアルコールカクテル各種・ソフトドリンク各種
|
【必須】乾杯用ドリンク
|
-
|
飲料に含む
|
【必須】ウェルカムドリンク
|
-
|
|
ケーキ
|
|
44,000円
|
専属パティシエによるオーダーメイド生ケーキ。入刀後にはゲストへご提供
|
衣装
|
【必須】新郎衣装
|
88,000円
|
タキシード(概算)
|
【必須】新婦衣装
|
198,000円
|
ウェディングドレス(概算)
|
美容着付
|
【必須】美容着付
|
101,200円
|
専属のスタイリストがフルサポート 洋装1着(着付け・ヘアセット・メイク)、事前のリハーサルメイク、当日の介添料含む
|
【必須】リハーサルメイク
|
-
|
美容着付に含む
|
介添料
|
【必須】介添料
|
-
|
美容着付に含む
|
控室料
|
【必須】新郎新婦控室料
|
-
|
席料/会場費に含む
|
【必須】親族控室料
|
-
|
席料/会場費に含む
|
席料/会場費
|
【必須】席料/会場費
|
250,000円
|
ロビー・パーティー会場・ガーデン・新郎新婦様控え室・両家親族控え室使用料
|
音響照明
|
|
66,000円
|
|
|
22,000円
|
|
装花
|
【必須】装花
|
38,500円
|
|
|
33,000円
|
|
ペーパーアイテム
|
|
11,200円
|
お持込無料 ※算出法:単価×70%
|
|
19,600円
|
お持込無料 ※算出法:単価×70%
|
|
8,000円
|
お持込無料 ※算出法:単価×人数
|
メニュー表
|
-
|
|
司会者
|
|
66,000円
|
|
引出物
|
【必須】引出物
|
92,400円
|
※算出法:単価×70%
|
【必須】引菓子
|
30,800円
|
※算出法:単価×70%
|
|
12,320円
|
※算出法:単価×70%
|
プチギフト
|
-
|
|
サービス料
|
【必須】サービス料
|
102,000円
|
料理・飲物・ケーキ・会場費×10%
|
プロデュース料
|
プロデュース料
|
-
|
|
お色直し
|
|
198,000円
|
カラードレス(概算)
|
|
27,500円
|
美容着付料・事前リハーサルメイクの追加
|
写真
|
スナップ写真撮影
|
-
|
|
【必須】スタジオ写真撮影
|
25,300円
|
記念写真(3冊セット)
|
|
660,000円
|
データ、アルバム付
|
ビデオ
|
|
6,600,000円
|
挙式〜披露宴までに記録撮影
|
|
55,000円
|
1曲/写真30枚/編集・上映料・著作権登録日含む
|
|
137,500円
|
プロカメラマンが当日撮影し編集、パーティのクライマックスに上映
|
デザートビュッフェ
|
|
44,000円
|
ガーデン、インナーガーデンで。沢山のスイーツが並びゲストに好評の演出
|
送迎
|
【必須】送迎
|
55,000円
|
浜松駅〜ミュゼ四ツ池間の往復バス
|