挙式
|
【必須】挙式
|
220,000円
|
牧師・聖歌隊・パイプオルガニスト・トランペット奏者・式次第・結婚証明書・羽ペン・リングピロー込
|
料理
|
【必須】料理
|
572,000円
|
県内外の美食家にも愛される名店「キャトルセゾン」四季折々、シェフが厳選した食材のフルコースがゲストへのおもてなしに
|
飲物
|
【必須】飲物
|
154,000円
|
【ソムリエ厳選メニュー】ビール・スパークリング・ワイン(赤/白)・ウイスキー・焼酎(芋/麦)・日本酒・ノンアルコールカクテル各種・ソフトドリンク各種
|
【必須】乾杯用ドリンク
|
-
|
飲物に含む
|
【必須】ウェルカムドリンク
|
-
|
飲物に含む
|
ケーキ
|
|
44,000円
|
専属パティシエによるオーダーメイド生ケーキ。入刀後にはゲストへご提供
|
衣装
|
【必須】新郎衣装
|
88,000円
|
タキシード(概算)
|
【必須】新婦衣装
|
198,000円
|
ウェディングドレス(概算)
|
美容着付
|
【必須】美容着付
|
101,200円
|
専属のスタイリストがフルサポート 洋装1着(着付け・ヘアセット・メイク)、事前のリハーサルメイク、当日の介添料含む
|
【必須】リハーサルメイク
|
-
|
美容着付に含む
|
介添料
|
【必須】介添料
|
-
|
美容着付に含む
|
控室料
|
【必須】新郎新婦控室料
|
-
|
席料/会場費に含む
|
【必須】親族控室料
|
-
|
席料/会場費に含む
|
席料/会場費
|
【必須】席料/会場費
|
270,000円
|
ホワイエ・パーティー会場・ガーデン・新郎新婦様控え室・両家親族様控え室使用料
|
音響照明
|
|
66,000円
|
|
|
22,000円
|
|
装花
|
【必須】装花
|
99,000円
|
|
ブーケ・ブートニア
|
-
|
|
ペーパーアイテム
|
|
11,200円
|
|
|
19,600円
|
お持ち込み無料
|
|
8,000円
|
お持ち込み無料
|
メニュー表
|
-
|
|
司会者
|
|
66,000円
|
|
引出物
|
【必須】引出物
|
92,400円
|
|
【必須】引菓子
|
30,800円
|
|
|
12,320円
|
|
プチギフト
|
-
|
|
サービス料
|
【必須】サービス料
|
104,000円
|
料理・飲物・ケーキ・会場費の10%
|
プロデュース料
|
プロデュース料
|
-
|
|
お色直し
|
|
198,000円
|
カラードレス(概算)
|
|
27,500円
|
着付け料、事前リハーサルメイクの追加
|
写真
|
スナップ写真撮影
|
-
|
|
【必須】スタジオ写真撮影
|
-
|
記念写真(3冊セット)
|
|
165,000円
|
データ、アルバム付き
|
ビデオ
|
|
165,000円
|
挙式〜披露宴までの記録撮影
|
|
55,000円
|
1曲/写真30枚/編集・上映料・著作権登録費含む
|
|
137,500円
|
プロカメラマンが当日撮影し編集、パーティのクライマックスに上映
|
デザートビュッフェ
|
|
44,000円
|
ガーデン、スイーツルームにて沢山のスイーツが並ぶゲスト好評の演出
|
送迎
|
送迎
|
-
|
|