挙式
|
|
110,000円
|
宴内人前式
|
料理
|
【必須】料理
|
220,000円
|
トチギの食材を中心に「素材を素材らしく」仕立てたウェディングコース。スタンダードコース¥11,000/コンセプトコース¥16,500 オリジナルコース¥22,000
|
飲物
|
【必須】飲物
|
110,000円
|
スパークリングワイン・ワイン・ソフトドリンク/+ビール・日本酒/+シャンパン。¥5,500/¥6,600/¥7,700
|
【必須】乾杯用ドリンク
|
-
|
上記ドリンクに含まれます。
|
|
12,000円
|
¥660/¥990/¥1320
|
ケーキ
|
|
12,000円
|
季節のフルーツケーキ/セミオーダー/フルオーダー
|
衣装
|
|
66,000円
|
タキシード・Yシャツ・カフス・アームバンド・サスペンダー・チーフ・グローブ・靴。デザインによって価格は異なります
|
|
110,000円
|
ドレス・アクセサリー・ヘッドアクセサリー・パニエ・靴。デザインによって価格は異なります
|
美容着付
|
|
88,000円
|
新婦ヘアメイク・新郎ヘアセット
|
|
16,500円
|
|
介添料
|
介添料
|
-
|
|
控室料
|
新郎新婦控室料
|
-
|
|
親族控室料
|
-
|
|
席料/会場費
|
【必須】席料/会場費
|
55,000円
|
|
音響照明
|
【必須】音響照明
|
55,000円
|
|
|
22,000円
|
|
装花
|
|
110,000円
|
|
|
22,000円
|
|
ペーパーアイテム
|
|
6,160円
|
440円×列席人数×70%
|
|
10,780円
|
770円×列席人数×70%
|
|
4,400円
|
220円×人数
|
【必須】メニュー表
|
6,600円
|
330円×人数
|
司会者
|
|
55,000円
|
|
引出物
|
|
77,000円
|
5,500円×列席人数×70%
|
|
42,000円
|
レストラン併設のパティスリーよりセレクト。3,000円×列席人数×70%
|
|
4,620円
|
330円×列席人数×70%
|
|
6,300円
|
レストラン併設のパティスリーよりセレクト。450×列席人数×70%
|
サービス料
|
【必須】サービス料
|
62,700円
|
総額の15%
|
プロデュース料
|
プロデュース料
|
-
|
|
お色直し
|
|
110,000円
|
|
|
27,500円
|
|
写真
|
|
143,000円
|
全データお渡し
|
スタジオ写真撮影
|
-
|
|
|
55,000円
|
|
ビデオ
|
|
176,000円
|
|
|
44,000円
|
|
|
198,000円
|
|
デザートビュッフェ
|
デザートビュッフェ
|
-
|
|
送迎
|
送迎
|
-
|
|