挙式
|
|
55,000円 |
桟橋船長式 桟橋人前式 宴内人前式 |
料理
|
【必須】料理
|
229,166円 |
ビュッフェ料理 |
飲物
|
【必須】飲物
|
127,314円 |
赤ワイン・白ワイン・ビール・ウイスキー・焼酎・ソフトドリンク |
|
26,481円 |
スパークリングワイン(シャンパンは、ひとりあたり1030円) |
|
26,481円 |
アルコール1種 ノンアルコール可 |
ケーキ
|
|
60,500円 |
長方型ショートケーキ1段 |
衣装
|
|
55,000円 |
1着あたり |
|
165,000円 |
ウエディングドレス1着あたり |
美容着付
|
|
55,000円 |
新郎新婦着付け(1着ずつ) 新婦ヘアメイク(1スタイル分) |
リハーサルメイク
|
-
|
新婦ヘアメイクリハーサル(1スタイル分) |
介添料
|
介添料
|
-
|
パーティー時新郎新婦介添え(美容スタッフ1名) |
控室料
|
新郎新婦控室料
|
-
|
ビュッフェプランの場合無料 |
親族控室料
|
-
|
|
席料/会場費
|
席料/会場費
|
-
|
|
音響照明
|
|
30,555円 |
オペレーター料として |
プロジェクター使用料
|
-
|
弊社備品機材についてはレンタル料無料 |
装花
|
|
50,925円 |
メイン装花 卓上花 |
|
33,000円 |
生花ブーケでのご用意 |
ペーパーアイテム
|
|
24,750円 |
挨拶文 返信用はがき 封筒 ※宛名書き別途ご案内可 |
|
41,250円 |
|
|
11,000円 |
|
メニュー表
|
-
|
|
司会者
|
|
88,000円 |
|
引出物
|
|
220,000円 |
|
|
55,000円 |
|
|
11,000円 |
|
|
19,250円 |
|
サービス料
|
【必須】サービス料
|
-
|
|
プロデュース料
|
プロデュース料
|
-
|
|
お色直し
|
|
110,000円 |
カラードレス |
|
22,000円 |
お色直し時着付けのみ ※ヘアメイクチェンジ希望の場合は別途ご案内可 |
写真
|
|
55,000円 |
お写真データ1枚(2h/約200カット撮影) ※アルバムは別途ご案内可 |
スタジオ写真撮影
|
-
|
|
|
90,200円 |
A4サイズアルバム(10P/30カット)+お写真データ1枚付き |
ビデオ
|
|
61,600円 |
記録映像パーティー時のみ(DVD3枚orBlu-ray1枚) |
|
55,000円 |
楽曲3曲 写真100枚まで使用可能 映像作成スタッフとのお打ち合わせ付き |
|
44,000円 |
楽曲1曲 写真30枚まで使用可能 映像作成スタッフとのお打ち合わせ付き |
デザートビュッフェ
|
デザートビュッフェ
|
-
|
|
送迎
|
送迎
|
-
|
|
その他
|
【必須】乗船料
|
152,777円 |
乗船料 2時間(船利用の場合のみ) |