かつて精米所だった『百年蔵ホール』は、天井が高く、開放感たっぷり(最大100名着席可能)。 明治時代から残る太い梁や土壁が歴史を感じさせ、趣あふれる祝宴を演出します。 一方、酒米を蒸すための場所として使われていた『壱番蔵』は、木のぬくもりあふれる空間。 最大60名着席できるので、少人数での祝宴を希望ならここで。
11/22(土)
\口コミ人気No.1/婚礼直前の全館見学と豪華婚礼試食!A5ランク佐賀牛×九州産和牛食べ比べ
所要時間:3時間程度
15:00〜
11/23(日)
婚礼直前!和婚×歴史と伝統「国登録有形文化財」で叶える結婚式×豪華婚礼和食と焼物食べ比べ
9:30〜
11/24(月)
【予約No.1】料理重視◎出汁は鰹節を削るところから拘った料理長自慢の和食を堪能!おもてなし「週末お重」