【絶品のフレンチジャポネはゲストから大好評でうれしかったです!】
“大人ナチュラル”をコンセプトにしたおしゃれなバンケットで、大切なゲストをおもてなし。事前に試食会へ参加し、2つのコースを食べ比べながら一つひとつ吟味した。「中でも一押しメニューは、国産牛ロース肉のお刺身風ステーキ!何も聞かなくても、ゲストから『おいしかった』と次々に言っていただき嬉しかったです」
【テキパキしたスタッフさんに好印象!予算に合わせたプランナーさんの提案が良かったです!】
ふたりの予算に合わせて様々な提案をしてくれたプランナーをはじめ、見学時から印象がよく、スタッフの安心感があったとのこと。挙式、披露宴から二次会まで同じプランナーにトータルでサポートしてもらえたことが、とても心強かったそう。
「一番感動したのは、二次会でケーキの代わりにチーズへ入刀するアイデア!お酒好きのゲストも多く、オリジナリティを出したい私たちにぴったりの提案でした」
【日取りを決める際は、準備期間も要確認!】
式の約3カ月前から本格的に準備がスタート。その頃にしっかり時間を確保できるか確認したうえで、日取りを決定するといいとのこと。
また「ホテルでの結婚式は、当日宿泊すれば二次会後もゆっくり過ごせるのでおすすめですよ!」
お祝い金がもらえるカップル応援キャンペーン対象の結婚式場